Я пытался вернуть 2х персов с акаунта но ни одного не удалось вернуть что мне делать я делал все так как писало в теме о востановлении персонажей я уверен в правильности своих действий на 100% я даже другу давал чтобы он ето сделал а при входе на новый акаунт персов небыло .
Прошу помоч мне чем то . Если же нельзя никак это исправить . Тогда прошу выдать(вернуть ) 270 бонусов на новый акаунт где я уже играю новым персом (потомучто незнал когда вернут старого начал играть новым)

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:52 ----------

МНЕ КТОТО ОТВЕТИТ ИЛИ НЕТ (сори за флуд просто уже надоело ныть о возврате персов админы вам легче дать бонуси нежели вернуть персов просто сделайте чтото или же ответьте мне )

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:07 ----------

я не против даже если мне дадут 200 моих же бонусов которые были на аккаунте (я б тогда смог доголосовать и задонатить какуюто шмотку на нового перса если старого не вернут)

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:08 ----------

админы я не прошу уже ни перса ни бонусов мне ничего не нада (японял что мне ничего не выдадут и не вернут)
ТАК дай же ответ по теме