Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Репутация Оргриммар

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Репутация Оргриммар

Привет всем. Такая вот беда, начал играть в вов относительно недавно и вообще мало что про игру знаю, так вот, возник такой вопрос, как прокачать репутацию в Оргриммаре ? (Блуждал про просторам интернета, вовхед и все такое, пишут что типа нужна гербовая накидка и на карте показывают нпс, но там карта чуть отличается от моей, я так понимаю это другая версия клиента) Хочу себе волка купить, люди добрые помогите)

- - - Updated - - -

Вообщем, не прошло и 10 минут как я вспомнил что есть нип который дает задания принести ему ресурсы " Рашона Лихая Плеть " скупаем на ауке ткань и отдаем ей, в награду получаем репу (450 за 20 рунической ткани)

Ляпис CREW!
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 60).
    Либо сдаем ткань, либо делаем квесты лоу лвл

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    топаешь от огри на самый юг, там будет городок по пути, его проходишь мимо и идешь дальше
    там будет поворот в начальную локу орков и там можно спокойно делать кв и получать репу с огри

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Staroff Посмотреть сообщение
    Привет всем. Такая вот беда, начал играть в вов относительно недавно и вообще мало что про игру знаю, так вот, возник такой вопрос, как прокачать репутацию в Оргриммаре ? (Блуждал про просторам интернета, вовхед и все такое, пишут что типа нужна гербовая накидка и на карте показывают нпс, но там карта чуть отличается от моей, я так понимаю это другая версия клиента) Хочу себе волка купить, люди добрые помогите)

- - - Updated - - -

Вообщем, не прошло и 10 минут как я вспомнил что есть нип который дает задания принести ему ресурсы " Рашона Лихая Плеть " скупаем на ауке ткань и отдаем ей, в награду получаем репу (450 за 20 рунической ткани)
    как начал так и лучше сразу закончить, а лучше пойти на офф если хочеш играть

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 124).

- - - Updated - - -

Если с тканью не прокнет, то можно еще делать КВ на ристалище ( в Ледяной Короне ) и за них получать итем, который меняется на репутацию.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 139).
    Информация о теме

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0)

/Danil/, M1gera

ну ну...

- - - Updated - - -

Хочу себе волка купить, люди добрые помогите)
    Вон рыжего волка купи себе)

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,586 (сообщений: 2,735).
    Цитата Сообщение от /Danil/ Посмотреть сообщение
    Информация о теме

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0)

/Danil/, M1gera
    я вообще не понимаю смысла от таких твоих сообщений
    что они несут ? да ничо ...

ответ в теме даны, но вы и сами нашли пути решения

Ваши права