у пристов с оплотом класса нормально всё? я вот качнулся до сотки, побегал по оплоту, и у меня там ни защитников, ни заданий нет, и даже кнопка оплота возле миникарты не появилась
квесты на артефакты только вмсят, но они все нерабочие понятное дело
у пристов с оплотом класса нормально всё? я вот качнулся до сотки, побегал по оплоту, и у меня там ни защитников, ни заданий нет, и даже кнопка оплота возле миникарты не появилась
квесты на артефакты только вмсят, но они все нерабочие понятное дело
в оплоте делать то нечего, всех рабов сможешь взять на 110 а артефакты беруться в даларане у нпс на площадке краса
А кампании оплотов не робят совсем.
Без овергира рейды не закрыть...
Если что не сразу! Рабы берутся на протяжении 100-110 лвл. Последний, 109 или 110 лвл, берётся как раз на 110 лвл персонажа. И задания полностью становятся доступны на 110 лвл. Вот вместо того что бы тут трындедь, уже бы давно апнул 110 лвл, релогнулся на всякий), и сам бы всё увидел.
Без овергира рейды не закрыть...
С оплотом пристов всё нормально, НИПы есть. Может у тебя НИПов не видно из-за какого-то квеста. Попробуй отменить кв и посмотреть.
Если не ошибаюсь,то без достижения 110 уровня у Вас и не будет ни квстов на соратников, ни оплота на мини-карте, а про оружие не стоит печалится в Даларане у Лорда оно за спасибо берется:)
А про соратников, так да, они не все берутся у пристов в оплоте, там один квст у дрянейки и будет не доступным,а так остальные спокойно берутся за квсты. Для открытия 2 й леги так тоже ставится кв без проблем.
Последний раз редактировалось Myrchy; 18.12.2017 в 11:19.
Апни 110 лвл и должно быть все норм
Если мне не изменяет память,то он берется у самой Ишаны в оплоте, 2месяца не было на присте меня и в соратниках этого соратника нет(да я в общем то и не делала я ее), но и квства тоже нет))) Зашла чисто проверить после вашего комментария, даже ошибки персонажа исправила и не повлияло на квст, ну или я глуплю и он вовсе не там берется.
Квест должен быть доступен после Официальное знакомство -> Явитесь, защитники!. После этих квестов можно завербовать Верховная жрица Ишана и Калия Менетил.
У меня просто все это время над ней висел вопрос, но квест она не завершала, сейчас заработало.
WoWScrnShot_121817_143318.jpg
Myrchy (18.12.2017)