Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повторный пересмотр

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Повторный пересмотр

Итак, по правилам данного проекта я имею право обратиться к другому модератору данного сайта, что я сделал, но получил отказ. Настоятельно поднима. эту тему повторно и не собираюсь закрывать её до результативного решения.
    Прошу повторно пересмотреть эту тему ДРУГИМ модером (не ОЗАЙ!) и здраво сопоставить факты:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=740644
    Во-вторых ответ к предыдущей теме коментатору: Упоминание родных может произойти в разных случаях. Конкретно я описал ниже постом. Тебя могут в школе поздравить с успешным окончанием года включая при этом твоих родителей, ибо от их воспитания зависит твое благополучаное или не очень развитие. Так же твоих родителей будут упоминать, когда ты будешь сидеть на скамейке подсудимых, на них так же вина ложится по-твоему воспитани. Это во-первых.
    Во-вторых, коль ты такой умный, тебе не следовало упоминать мои слова "верующий", ибо по ответу модера в прошлом заявке (игрок расценил, как оскорбление в сторону своих родственников) я могу это рассудить это как оскорбление чувств верующий. Что является статьей 148 УК РФ и так же карается законом РФ (любые подробности статьи можешь поискать в интернете, не реклама).
    Последний раз редактировалось skyfaier; 18.12.2017 в 18:38.