Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
(Не знаю в какую тему обратиться, хелп!) Не приходит сообщ на почту.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy (Не знаю в какую тему обратиться, хелп!) Не приходит сообщ на почту.

Добрый день, проблема в том, что когда пытаюсь выставить на продажу в лк своего персонажа, просит подтвержение по почте, в лк пишет что оно отправлено "Вам на почту отправлено сообщение, подтвердите его для продажи" как то так. Дело в том, что другие сообщения по поводу каких то изменений в аккаунте на эту почту приходили. То есть никаких ошибок в названии почты, ничего такого. Все папки пусты, спам в том числе. Около 6 часов назад отправлял сообщение два раза. Отправил первый раз, ничего не пришло, спустя 10 минут снова нажал отправить, написано второй раз, что отправлено, но ничего не приходит. Что делать? Куда обращаться, хелп пожалуйста. В техническую поддержку написал только что, что бы вытащили имеил из ЧЕРНОГО СПИСКА(самое близко подходящее по смыслу что я нашёл в моей ситуации). Куда еще обратиться?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,910
    Получено благодарностей: 24,157 (сообщений: 12,818).
    Писать ГМам вашего реалма http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=41842
    Указывать в ЛС
    1. Логин
    2. Ник персонажа
    3. Почта

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.