1) Давно не играла в WOW (год-два примерно). Решила вновь вернутся к игре. Когда зашла в личный кабинет обнаружила, что накопленные монеты, которые даются за голосование раз в день были равны нулю. Нигде в правилах я не нашла информацию, что сервер имеет право без причин их забирать или анулировать. Их было около 300. Подумала может лаг или цифры не прогрузились. Зашла в стандартное "голосование", нажала на 3 иконки голосования, проголосовала. После обновления страницы показало, что начислено 4 монеты. Куда исчезли накопленные монеты???
2) Вторая проблема - у двух персонажей были другие имена, значительно отличаемые он первоназванных. У дк 80-го уровня теперь ник "спасательяиб". К сожалению за долгое врем "не игры" не могу вспомнить начальное имя дк, но оно 100% было производным от женского английского имени (так же как и все стальные персонажи), но никак не "спасательяиб"... Насколько я знаю ник персонажа с момента регистрации менять нельзя. Так каким образом ДК переименован?
Второго персонажа зовут "Ччумма" - такой ник я тоже не создавала.
Большой неожиданностью было и то, что сервер 3.3.5а х10 теперь есть только в списке серверов личного кабинета.
Очень жду ответы.