Дата выдачи наказания 28.12.17 -
Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан - Kreshelol
Причина Ищем себя в "Списке Забаненных" в личном кабинете - Сменить ник
Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте - Soulscars, Suffocatex, Турбоциркуль (подозреваю за это), еще какие-то, не помню
Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. (если вы были забанены по чьей-либо заявке) - в игре мут дали.
Ваши аргументы и доказательства, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером санкции в виде бана аккаунта или персонажа.
Давайте по порядку, господа. Зарегался в шоке от действий ваших модераторов и гмов. Восстанавливаем хронологию:
1. Катаю альтерак, команда долбится в босса и погибает который раз, я им немного некорректно объяснил их неправоту.
2. В кое-том веке послушали, сожгли башни, вышли с бг.
3. Какой-то Крешелол (это кто вообще? последний раз Ивтеча и Лису видел, видимо я слишком стар для этого проекта) пишет мне в лс, запрещается оскорбление пользователей, администрации.
4. Хочу ответить ему "ок, виноват"
5. Вижу мут на неделю
6. Ну ладно, видимо было за что
7. Пошел на учебу
8. Пришел с учебы - бан за ник.
Ник персонажа "Турбоциркуль". Окей, почему он не написал мне сразу - смени ник? Далее, смотрим название проекта - WowCircle - транскрипция на кривом русском - в о в с ё р к л. Где нарушение пункта правил 1.7.3 Использование названий веб-адресов проекта/названия сервера/его элементов в нике персонажа/названии гильдии/имени питомца;??? Где веб-адреса проекта/названия сервера/его элементы в нике/названии гильдии/имени питомца???
Для справки: http://www.translate.ru/dictionary/en-ru/circle
Циркуль - Инструмент для вычерчивания окружностей, для фиксации длины отрезка с целью измерить или отложить ее в другом месте и т.п.
Не вижу причинно-следственной связи за нарушение правил и последующего наказания. Если вы видите - вы себя циркулем считаете что ли?
Я в шоке, господа