Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Перекат

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Перекат

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Перекат

Перекат созданной темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=744126, ибо ее закрыли.
    По ссылке http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=722244 в списке действительно есть персонаж с моего аккаунта: Дреуддруид. Но ведь это не доказательство слива арены. Будучи админом, я тоже могу создать список с никнеймами персонажей, вписывать туда ники с разных аккаунтов, а затем банить эти самые аккаунты. И как вообще вы различаете, когда человек пытается аренить, но проигрывает несколько боев подряд, а когда он специально сливает бои? И можно не закрывать эту тему сразу же после вашего ответа? Я уверен, что он будет далеко не исчерпывающим.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,055
    Получено благодарностей: 2,820 (сообщений: 2,162).
    В конце каждого сезона арены проверяются логи арены. По окончанию проверки ГМ'ам выдается список персонажей на бан за слив арены.
    Некоторые игроки успешно обжаловали бан.

В вашем случае, как говорится, "поезд давно уже ушел", т. к. срок обжалования банов истек еще в октябре.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    В конце каждого сезона арены проверяются логи арены. По окончанию проверки ГМ'ам выдается список персонажей на бан за слив арены.
    Некоторые игроки успешно обжаловали бан.

В вашем случае, как говорится, "поезд давно уже ушел", т. к. срок обжалования банов истек еще в октябре.
    Ладно, если сейчас уже ничего не поделать, то я и не буду пытаться. Странно, что есть ограничение на обжалование, я вот только сейчас узнал, через 4 месяца решил зайти, а у меня бан, оказывается.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,055
    Получено благодарностей: 2,820 (сообщений: 2,162).
    Странно, что есть ограничение на обжалование
    Естественно ограничение будет, т. к. нужно составлять список призеров.