Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за ОР манипуляция правилами

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан за ОР манипуляция правилами

Всем доброго времени суток. Мой аккаунт был забанен за оскорбление родных, что, в принципе, полностью соответствует правилам сервера. Вот только меня интересует почему подобные "наказания" зачастую "идут в одну" сторону и без разбора? Почему если человека провоцируют, унижая чувство его достоинства и его родных, называя абсолютно необоснованными и мерзкими имясуществительными его/родителей/брата/кума/собаку и т.д., то этот человек не может ответить аналогично?

Много кто уже собрался писать "а ты будь умнее и не иди на поводу у провокатора" и "сам же сказал что все по правилам", но я не привык молчать в таких ситуациях, точно так же как не привык лишний раз кого-то оскорблять, тем более без причины.

Не раз видел как особо одаренные индивидуумы специально старались вывести из себя человека, а когда им это удавалось не стесняясь в общий чат писали "ну усе я скриню щаз тибя зобанят". В мою сторону таких "угроз" было две штуки, поэтому я не был удивлен ни фактом блокировки аккаунта, ни причиной. Мне не столько обидно за то, что не успею взять кап когда хотел, сколько смешно, что при помощи недалекости модераторского состава мелочные длинноязыкие люди и обиженные на мир школьники раздают баны кому хотят.

Хочу получить комментарий НЕПОСРЕДСТВЕННО от администрации. Спасибо за внимание.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Исключительно твоя глупость.
    Я бы еще и баны за нытье на форуме выдавал, нарушают правила и идут жаловаться что их забанили за нарушение правил кек лол кек.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Дружище, твое сообщение дублирует по смыслу второй абзац моего, поэтому думай перед тем как писать, чтобы не засорять тему. Про мою глупость попрошу тебя не говорить, ведь слова "кек лол кек" прекрасно показывают высокий уровень твоего развития. Меня не интересует разблокировка аккаунта, какие-то компенсации и прочее, потому что их точно не будет. Хочу узнать что думают люди которые составляли правила сервера по этому поводу.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Призываю в тред ГМа, который напишет "Правила сервера обсуждению не подлежат. Закрыто". Чебурек :)

Наш человек Аватар для Hurricup
    Поблагодарил(а)
    909
    Получено благодарностей: 242 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от nomanissafefrom Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Мой аккаунт был забанен за оскорбление родных, что, в принципе, полностью соответствует правилам сервера. Вот только меня интересует почему подобные "наказания" зачастую "идут в одну" сторону и без разбора? Почему если человека провоцируют, унижая чувство его достоинства и его родных, называя абсолютно необоснованными и мерзкими имясуществительными его/родителей/брата/кума/собаку и т.д., то этот человек не может ответить аналогично?

Много кто уже собрался писать "а ты будь умнее и не иди на поводу у провокатора" и "сам же сказал что все по правилам", но я не привык молчать в таких ситуациях, точно так же как не привык лишний раз кого-то оскорблять, тем более без причины.

Не раз видел как особо одаренные индивидуумы специально старались вывести из себя человека, а когда им это удавалось не стесняясь в общий чат писали "ну усе я скриню щаз тибя зобанят". В мою сторону таких "угроз" было две штуки, поэтому я не был удивлен ни фактом блокировки аккаунта, ни причиной. Мне не столько обидно за то, что не успею взять кап когда хотел, сколько смешно, что при помощи недалекости модераторского состава мелочные длинноязыкие люди и обиженные на мир школьники раздают баны кому хотят.

Хочу получить комментарий НЕПОСРЕДСТВЕННО от администрации. Спасибо за внимание.
    Если Вас оскорбляют - заявку в нарушителей и нарушителя банят.
    Если Вы решаете проблемы своим путем и не привыкли молчать как было вами сказано свыше, то к чему тогда эта тема теперь ?своими решениями вы нарушили правила и получили соответствующее наказание.
    Russian official server
    https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...уриккапГуриккап
    https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...Шаохаос Шаохаос
    Стрим - https://www.twitch.tv/wowraiderua
    <Огненный Бриз>

6. 1 пользователь сказал cпасибо Hurricup за это полезное сообщение:

VúSale (29.12.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарю за ответ, ничего нового в нем я не увидел, но он меня успокоил. Видимо, образ моего мышления и устоявшиеся за годы реакции на определенные фразы никак не совместимы с правилами сервера. Тему можно закрывать. Модератору всех благ и поменьше нарушителей.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,936
    Получено благодарностей: 24,657 (сообщений: 13,062).
    Закрыто

Ваши права