Сообщение от
nomanissafefrom
Всем доброго времени суток. Мой аккаунт был забанен за оскорбление родных, что, в принципе, полностью соответствует правилам сервера. Вот только меня интересует почему подобные "наказания" зачастую "идут в одну" сторону и без разбора? Почему если человека провоцируют, унижая чувство его достоинства и его родных, называя абсолютно необоснованными и мерзкими имясуществительными его/родителей/брата/кума/собаку и т.д., то этот человек не может ответить аналогично?
Много кто уже собрался писать "а ты будь умнее и не иди на поводу у провокатора" и "сам же сказал что все по правилам", но я не привык молчать в таких ситуациях, точно так же как не привык лишний раз кого-то оскорблять, тем более без причины.
Не раз видел как особо одаренные индивидуумы специально старались вывести из себя человека, а когда им это удавалось не стесняясь в общий чат писали "ну усе я скриню щаз тибя зобанят". В мою сторону таких "угроз" было две штуки, поэтому я не был удивлен ни фактом блокировки аккаунта, ни причиной. Мне не столько обидно за то, что не успею взять кап когда хотел, сколько смешно, что при помощи недалекости модераторского состава мелочные длинноязыкие люди и обиженные на мир школьники раздают баны кому хотят.
Хочу получить комментарий НЕПОСРЕДСТВЕННО от администрации. Спасибо за внимание.