Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Решил поселиться в канализации Штормграда и жить там всегда

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Бородатый Старец
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).

Решил поселиться в канализации Штормграда и жить там всегда

Вы знаете, я очень давно играю в world of warcraft, много думал и решил поселиться в канализации штормграда навсегда и находиться в онлайне своим любимым персонажем только там, не двигаясь среди сточных вод, как лягушка. Я разделся до гола и снял весь свой героический а так же пвп шмот. Так же я отключил клавиши управления и движения персонажа, и теперь могу только вертеться и смотреть по сторонам. Я захожу каждый день в игру и сижу там в канале, по двенадцать часов в день, иногда и сутки. Теперь я замечаю что в игре красивое небо, ночь сменяет день а иногда по мосту пробегает какой то игрок, для меня это очень радостный момент, как праздник, мне всегда интересно куда они бегут, я изучил каждый миллиметр окружающего пространства, считаю пробегающих людей за день, смотрю на погоду, я бы хотел найти собеседника но меня почти никто не замечает, guxunlcwhwa.jXqWH.jpg мне не бывает скучно и я очень увлекательно провожу там время. Так же я оставлю координаты на карте где меня можно найти. Не забывайте меня, тему прошу не закрывать если у игроков будут в будущем вопросы, я всегда там сижу ваш Друг.
    WoWScrnShot_011018_022949.jpg
    WoWScrnShot_011018_022644.jpg
    WoWScrnShot_011018_022729.jpg
    WoWScrnShot_011018_023332.jpg
    Последний раз редактировалось Бородатый Старец; 10.01.2018 в 14:11.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Бородатый Старец за это полезное сообщение:

taptri (10.01.2018),Нелегалка (02.02.2018)