Ребят, пока не особой шмот и проблемы с критом, может быть вбиться в агилу, как такой вариант?
Ребят, пока не особой шмот и проблемы с критом, может быть вбиться в агилу, как такой вариант?
гемится в агилу это не вариант вообще, можно взять нонсет агильный по необходимости но без фанатизма, или же делай армса до норм гира у того со всем ок.
В крит вбиваться полный бред,на днях одевал очередного фурика,весь шмот на агилу нацепил(что упало) , было 64% крита под фул баффам+ретрик, дамага нифига нету. Есть два варианта в лоу гире
1. Одеть фул силу и играть в армсе,до 6.4-6.5 он даст больше или столько же как фурик ( от скилледа конечно зависит )
2. Одеть чуток агилы,желательно высрать где-то чуток хасты и загемиться онли в 20 силы.
Крит бесполезен,даже в бисе он не даст тебе огромный прирост к дпсу по сравнению с силой или хастой.
Какой сейчас фурик более актуален? Силовой или агильный. И может кто расписать шмот для силового.
Сколько раз уже это тут пишу. Актуаль будет всегда стандарт - 6.5% хасты ( запы РС,плащ Корабли,кисти Алдарианки ), остальные сборки сугубо проковые и рандомные. Силовой могу с уверенностью сказать разорвёт любого фурика аналога в крите или стандарте или агило силовом на Личе 25 хм,а на остальных боссах силовой грубый рандом,может прокнуть 22-23к в среднем рейде на орке,а может и 20к с потом выжать. Агило силовой ( сильвана , тоски , алдарианки ) не ахти конкретно сейчас, ибо с критом какой-то рандомный рандом на рандоме ( даже было когда у меня в фул силовом фурике при 45.5% крита в анбафе(без буйства) на орке был % крита АА и Физ.С. выше аж на 15% чем у аналога бис агило-силового фурика ( при условии моих проков воли хаст/сила и у него 2 хасты ) ,а анбафом у него крита было около 57-58% крита без буйства. Так что такое дело.
А если брать по факту,если руки не крюки,то можно любой сборкой давать ДПС,всё равно за тебя порешают всё проки.
На силового фурика шмот,лично я собирал вот такой эквип :
4т10 (башка,плечи,грудь,ноги)
Кисти - за лёд на силу (рпб+крит+2 гнезда)
Пояс - узы
Ботинки - апокалы ( это бис , но если есть 5 т10 кисти,но нет апокалов,то с леди заходят боты ибо аналог )
Запы - РС 10 хм
Плащ - Хитрость сильваны
Шея - РС 25 хм
Кольца - Прок. с цлк на силу + Сила гнили (лично я с ней бегал), но с Валитрии тоже можно одевать,всё зависит от твоих проф , с ювой у меня идеал получался с силой Гнили.
Сокеты 20 рпб до капа ( юву не беру в расчёт ) а все остальные смело вставлял на 20 силы и молился на проки.
Вот что лично я выжимал на Личе в силовом:
Можно намного больше давать,просто в моих рейдах все топ бурсты и идеальные проходы с 3 вальками и живучими духами (и волями , которые не прокают в комнате ( прокают ) ) заканчиваются вайпами , 25к то бишь в идеале можно спокойно дать на выходе.Кек,когда нибудь выжму :)
P.S
На первом скрине урон БЛа без единого прока коровы на личе,да и такое бывает.
Последний раз редактировалось Numenor; 10.01.2018 в 16:33.
Sorry mom, I'am O.G (10.01.2018)
А пояс за лёд на силу подойдёт на первое время? Или лучше кожаный купить?
Sorry mom, I'am O.G (13.01.2018)
а по капам можно сориентироваться в закрепленных гайдах:)