Взломали аккаунт ? что делать
Почта имеется которая была привязана - а на сколько помню без нее не перепривязать.
Можно ли забанить ? так как я уже увидел его что этот ... продает на одном сайте.
Взломали аккаунт ? что делать
Почта имеется которая была привязана - а на сколько помню без нее не перепривязать.
Можно ли забанить ? так как я уже увидел его что этот ... продает на одном сайте.
Последний раз редактировалось escdda; 11.01.2018 в 14:01.
Восстановите пароль на почту.
Нажимаю - напомнить пароль - затем через email ввожу ник нейм и почту : Пишет вы указали не верный логин или email (логин и мыло те же миллион процентов)
А если бы он поменял мыло - нужно было бы с моего подтверждать которое привязанo, но я на нем сижу и тут ничего нет)
Поменять почту можно и через телефон. Если телефон не привязали вы - значит это сделал тот, кто получил доступ к вашему аккаунту.
На каком реалме вы играли?
х100, а можно как либо заблокировать аккаунт ? что бы этот мошенник не получил за него деньги, знаю что для восстановления нужны скрин шоты - но на макбуке нет такой клавиши :< следовательно их нет, но есть много знакомых которые могут подтвердить + есть относительное фото с телефона где я фотографировал чат, мне писал друг лок про трансмодификации набор, на Лока ( который и украли а с ним еще 6 персонажев пред бисс) так вот, там рядом с чатом есть панель где расположены спелы, думаю их порядок он не сменил ( а сет про который в чате написано на данный момент уже надет на локе) + есть письмо как я с аккаунта который украли дарил подарок своему брату на его аккаунт.
Последний раз редактировалось escdda; 11.01.2018 в 14:24.
х100 лич или ката?
Лич кинг
- - - Updated - - -
Так же есть на почте письмо с wowcircle о том, что вчера менял пароль на этом аккаунте.
Вам сюда: http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1007
Формы закреплены вверху раздела.