Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дополнение к твинкам (Может кто из администрации прочитает)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).

Дополнение к твинкам (Может кто из администрации прочитает)

http://forum.wowcircle.com/showthrea...73#post6311773
    Все вроде как признали несостоятельность идеи раздела Бг на 70-70, ну еще бы потому что те кто шарит просили 70-75, и это хорошо видно в тех темах. Но нет залепили по своему. Всё мясо отдали 79-м твинкам и рега сдохла, а чего вы ожидали?
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Люди регали бг, что ненормальные, и потом просто одна гильдия перестала заходить. У них пропал интерес, пропал не у всех членов той гильдии, и многие заходили, но не все вместе и не в одно время. Я видел, как Орда несколько дней стояла в реге по 7-8 человек, а игроки Альянса просто испарились из реги.
    Поэтому это не идея несостоятельна, а игроки упоротые. Мб потому, что своих персонажей не ценили? Наштамповали конвейером проноса СВП с рандом 80ми бисовых и полубисовых чаров за 2-3 недели, и вуаля. Но тут, скорее всего, играет лишь моя зависть, ибо своего персонажа я донатил и одевал сам. Или не только моя зависть?
    Я вообще считаю, что и какое нововведение надо убрать, так это простреливающиеся текстуры. Да оставьте везде, кроме ВСГ. На остальные бг плевать. Без теплого лампового ВСГ играть вообще не охота. Или скажете, что раньше не балансно было? Теперь на бг остались лишь рдд, ибо миликам надо куча таких же миликов и 2-3 хила в придачу. Иначе - смерть, не полосать же. Роги и раньше были обделены с фералами, а теперь все нормальные игроки на них даже не заходят.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Джанзиро за это полезное сообщение:

HEKPOMAHT (15.01.2018)

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    несколько дней стояла в реге по 7-8 человек, а игроки Альянса просто испарились из реги.
    Поэтому это не идея несостоятельна, а игроки упоротые.
    Такое ощущение что тут только очень узкий круг знающих о том что Бг для 70 вообще есть, слабая информативная составляющая. Нигде об этом не пишут. Не спамят. Не надоедают. Люди стали более восприимчивы к навязчивой рекламе если бы на сайте циркла висело приглашение вступить в ряды твинков это бы другое дело.
    Как кому не скажу что твинк 70 советуют идти покачаться.

Это и к вопросу о том что 70 прям которые качаются не будут регать, скорее регнут в диапазоне с 70 по 75 случайно, пока не будут активно в мозг въедаться что можно стопнуть опыт и порегать на 60, 70, 79 и прочем народа не будет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Но тут, скорее всего, играет лишь моя зависть, ибо своего персонажа я донатил и одевал сам. Или не только моя зависть?
    Я вообще считаю, что и какое нововведение надо убрать, так это простреливающиеся текстуры.
    Да некоторые просто наделали в надежде "Ну хоть тут пованшотю" а то в актуале не удалось. Но с удивлением обнаруживают что и тут всю механику ровняют под баланс, и есть такие же люди которые хотят ваншотить. Я вообще заметил сильную жажду людей убивать 1 кнопкой - не убиваешь 1 кнопкой - не интересно. Тяга к автоматизации, казуалу, лень двигатель прогресса и прочее. Почему теперь не актуален Бк и почему так много в пвп на LK сов и ретриков. Все хотят получить готовый продукт с которым ничего не нужно делать.
    И кстати за себя скажу - мы тоже хотим получить готовый продукт который будет реганье толпы народа на нравящееся нам бг твинками и пр. Но что мы сами сделали?

Для начала вообще предлагаю ввести какие-либо привелегии твинкам, но нужно что бы кто-то этим занимался. Чтобы было интересно твинкосообщество должно иметь свои определенные преимущества - например гильдхаусы(Для этого нужно выбить неблизлайк установку ГХ, а это возможно, потому что много чего уже "неблизлайк" выбили и трансмог и прочее, но зато это будет фишка серва, которая актуал не будет ущемлять, но будет иметь свою нишу твинкосообщество - нужно вобще вынести это предложение в рассмотрение)которых нет на 80, эвенты которых нет на 80 и прочее, но нужно чтобы кто-то за этим следил, гонял нетвинков из гильдхаусов и проводил эвенты. Для этого опять же нужно много времени, финансовую базу/бонус базу для поощрения, модеров/держателей общака смотрящих / ну это я в зону переиграл.. и пр)
    (Но у меня по примеру этого тараканы за плитой завелись, вроде у них там своя ниша и они процветают, но я этому не очень рад, наверно и администрация тоже не сильно будет радоваться..)

__________________________________________________ __________________________________________________ _________

Про текстуры я вообще молчу такое ощущение что при разработке используется лозунг "гори пукан как можно ярче"

Дело не в том где оставлять текстуры. Моё дебильное мнение не разбирающегося в серваках так это то, что сначало нужно было поделить категории текстур на простреливаемые и не простреливаемые, запилить их вместо тех телег которые простреливаются, чтобы не было такого абсурда, как прострел тектур заслоняющих видимость вообще. Как деревья, телеги, горы. У нас всё взяли в одну категорию и теперь простреливается всё. Ну как и всегда в России. Я согласен стоят низенькие заборчики и абсурдно что они не простреливаются, или дырявый куст (раньше бесило когда ты видишь через него противника но что-то мешает) но когда тебя убивают через гору! - это 0 логики. Наверное те кто пилил репорт и приводил видео с офы всё это знал но нарочно спекулировал каким-нибудь бросающимся в глаза трешаком, чтобы это правдоподобно и убедительно, или никто не стал разбираться, дабы ввести администрацию в заблуждение, ну и апнуть заодно свой класс. Но разработчикам похоже безразницы.
    Последний раз редактировалось LinxFree; 15.01.2018 в 10:21.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    ну еще бы потому что те кто шарит просили 70-75
    кто шарит просили вообще не разделять бг в промежутке между 70 и 79 лвлом...