Здрасте! С наступившим всех. Собсна вопрос - появилась ли на х1 та легендарная, обещанная к нг "потасовка"?
Здрасте! С наступившим всех. Собсна вопрос - появилась ли на х1 та легендарная, обещанная к нг "потасовка"?
29-го декабря Потасовка была установлена на тест-сервер. В Дискорде мы давали об этом объявление с просьбой протестировать данную систему.
это очень круто ,но когда она появится у нас? т.е не на тестовом сервере
Как только мы закончим тестирование![]()
Последний раз редактировалось Gofra; 03.01.2018 в 15:57.
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.
А в игре есть сообщение о помощи в тестировании потасовки?? Что то ниразу не видел
А найти инфу в дискорде о потасовке и о помощи это ппц, ибо дискорд это огромная флудилка (мягко выражаясь), где нет структурированности и найти инфу даже 5 дневной давности просто нереально. Там сидят от силы 15-20 тел и всё там знают, которые сидят онлайн 24/7, остальные заходят просто чтобы узнать что то для себя и пофлудить.
Взяли да написали в игре типа того: ждём тогда то тогда то, на тестовом мире всех пвп игроков в таком то рк для помощи в тестировании потасовки.
А то ссылаются на дискорд, где сидят от силы 4-5 пвпшеров.
Последний раз редактировалось DeadmauzZ; 03.01.2018 в 16:34.
FDru (03.01.2018)
Запомните, пожалуйста, товарищи PvP игроки. У нас есть официальный дискорд, в котором есть вся информация. Каналы #notifications, #blog, #updates Вам в помощь. В случае чего, в нём можно уточнить инфу у любого игрового мастера по хештегу @WoW Team.
Если для Вас это слишком сложно, мне Вас жаль, господа.
Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040
Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040
Ну дык дайте тут инфу тоже по свою потасовку, либо дайте объявление о том что вся важная информация только там и тут уже не дублируется почти ничего.
Пока я вижу тут только одну старую тему про дискорд от кодекса а ля: мы запустили свой канал в дискорд, надеемся что приживется. Всё!!!!
(http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=695028)
"Дискорд одна большая флудильня (опять смягченно) где хер чо толком найдешь кто что где написал. И находиться в этой флудильне тошнотно." Мнение большинства всей нашей ги, к слову.
Просят помочь что то потестить, а народ почти не в курсах даже что где когда
Последний раз редактировалось DeadmauzZ; 04.01.2018 в 02:23.
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях