Всем привет!
Сразу оговорюсь, возможно, подобный аддон уже есть и все его давно юзают, но я такого не нашел.
Все знают такую "особенность" очереди в подземелье, она приходит когда ты на пару минут нажал ALT+TAB, а стоит вернутся и глазика у карты нет. :)
Проблема может быть решена включением фонового звука, но слушать фоном шум из Даларана еще то удовольствие.
Так вот, к делу, промучившись пару часов в гугле я решил, что свой аддон будет написать быстрее, чем искать готовый.
Суть работы аддона проста как мычание и надежна как лом:
Как только приходит очередь в данж аддон издает звук (даже при свернутой игре) (sound\events\scourge_horn.wav если кому интересно) с громкостью 50% от текущего уровня звука в системе.
Скачать: dqueue.zip
Для тех кому интересна техническая реализация распишу подробнее:
1. Аддон вешает обработчик на событие LFG_PROPOSAL_SHOW (Показ окошка подтверждения Войти/Отказаться).
2. Включает фоновые звуки и сам звук если он выключен (например я играю без звука).
3. Проигрывает файл.
4. Возвращает все настройки, которые изменил в исходное состояние (т.е. отключает фоновый звук, если он был включен самим аддоном).
5.???????
6.PROFIT
P.S.
Надеюсь это поможет ДД быстрее одеться, а хилам и танкам и так норм у них такой проблемы нет.