Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не выходит голосовать

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Thumbs up Не выходит голосовать

Прошу прочесть...и отреагировать не обычными ссылками , а ответом который реально может помоч...вот что мне пишет когда я нажимаю чтобы голосовать за сервер: "We have identified your country as

Извините, но голосование с Вашей страны пользователям не прошедшим смс-верификацию запрещено. Для того чтобы верифицировать аккаунт, вам необходимо перелогиниться и перейти по ссылке, пришедшей после этого Вам на емеил. Это бесплатная процедура.

Sorry, but voting from your country is not allowed for unverified users. To verify your account you need to relogin and follow the ling which you got on your e-mail. It’s absolutely free.
    " Вот ... я много раз пытался зарегестрироваться..но на имейл не приходит смс с активацией. прошу помоч

Эксперт Аватар для Delirium
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 423 (сообщений: 260).
    Krystal, вы не можете проголосовать на ресурсе mmotop ?

Вам лучше обратится с подобным вопросом непосредственно к самому ресурсу. Вам там дадут более детальный ответ, почему же из-за вашей страны вы не можете голосовать.
    Адрес суппорта : tex@mmotop.ru

Ваши права