Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Интересно получается

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).

Интересно получается

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=751849

В чем суть бана?
    1kent1 аккаунт не мой. Сам себя не лайкаю. Айпишники и все такое можете проверить, сидел на нем до разбана Harddiva.

Все данные от аккаунта 1kent1 может предоставить друг(именно его данные полностью там записаны и он играет на этом серве)

А по поводу меня — Вы сами сказали создавать мультиакк, ибо сроки снятия(prezidium/президиум) пермаментные. Я у вас спрашивал с аккаунта президиум , давно ещё, до бана основы(И что мне делать, если за мультиакк банят? — в любом случае создавать новый, ибо бан вы не снимете и даже не пересмотрите.
    Заявка на разбан есть если полистать ниже. Она просто открытой затерялась, люблю модераторов..

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,477 (сообщений: 1,524).
    И? Вам дали шанс, вы им не воспользовались. Айпи одинаковые есть, сами кидаете ссылку на тему и говорите, что добавите информацию после разбана. Сами себя же и подставляете.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    И? Вам дали шанс, вы им не воспользовались. Айпи одинаковые есть, сами кидаете ссылку на тему и говорите, что добавите информацию после разбана. Сами себя же и подставляете.
    Рассмотрите темы после этой. Их можно даже не опубликовать, просто рассмотреть.
    А что в этом запрещенного? Друг на этом аккаунте продает своих персонажей, в момент моего бана взял у него данные, чтобы написать репорт. Ничего здесь не вижу.
    А насчет той темы, что я писал выше и не опубликовали, там даже предложение было с пермача перебанить игроков на 3мес. если они того желают. Ибо если мейн аккаунт в пермаче, получается мы вообще писать на форум не должны? А если персонажа своруют и еще многое другое?...Нелогично

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Решение проблемы, я тоже предложил выше. Тут уже остается надеяться на ваше помилование(Если таковое имеется).

Поблагодарил(а)
    1,578
    Цитата Сообщение от Harddiva Посмотреть сообщение
    Решение проблемы, я тоже предложил выше. Тут уже остается надеяться на ваше помилование(Если таковое имеется).
    У вас оно уже было, только вы им не воспользовались.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Основа сейчас Harddiva — что мешает на остальные выдать баны, а этот оставить?
    1kent1 аккаунт вообще не мой, бан выдан не по правилам. Это не мультиакк, это вообще не мой аккаунт

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Неплохое решение было в постах ниже вроде. Автор указывал на то, что можно удалить мейн-аккаунт. В правилах об этом ничего. Я должен был это правило с неба взять?..
    Delete prezidium
    Delete eauxmygod
    ..повторюсь уже в сотый мать его раз...1kent1 не мой аккаунт. Причины бана я так и не увидел.
    Harddiva является основой. Что вам еще нужно? Я понять не могу.
    Удалите мне остальные аккаунты(это можно сделать, шлеп упоминал).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    И как это объяснить? Пермамент без права на создание мультов и перебана. На что выходит вопрос: Как я должен посещать форум?

Поблагодарил(а)
    1,578
    Цитата Сообщение от Harddiva Посмотреть сообщение
    Неплохое решение было в постах ниже вроде. Автор указывал на то, что можно удалить мейн-аккаунт. В правилах об этом ничего. Я должен был это правило с неба взять?..
    Delete prezidium
    Delete eauxmygod
    ..повторюсь уже в сотый мать его раз...1kent1 не мой аккаунт. Причины бана я так и не увидел.
    Harddiva является основой. Что вам еще нужно? Я понять не могу.
    Удалите мне остальные аккаунты(это можно сделать, шлеп упоминал).
    А еще он указал причину, почему аккаунты на форуме не удаляют, читать надо внимательнее. И шанс дают таким как вы только до тех пор, пока вы сами не покажетесь и не окажется, что данный аккаунта является мультиком. Разбана не будет.