111
111
Последний раз редактировалось Fortix; 07.02.2018 в 23:31.
Не правильно прожимаешь сам бурст я прожимаю до боя всегда чтобы при пуле было гкд скилов чтобы отдать аа для вызова проков на боссах к которым нужно бежать я прожимаю заранее аа+уг чтобы когда подбежишь к боссу уг прошел моментально так же в макросе на кр+вихрь должен стоять макрос на удар героя(!удар героя) чтобы удар героя прожимался в приоре других скилов бурсты бывают 30к главное поставь уг в каждый скил ну и до боя всегда 100 раги потому что беру талант на берсу 1 шт начинать с броска не нужно всегда начинай с кр а бросок отдавай под проками если нету слэма так же перехват не нажимаю никогда только при свиче и всё не знаю уже сколько лет контенту а люди не могут нажимать 2 кнопки правильно)а потом создают подобные темы и да джаст вар прав сильнее на кнопки жми будет больше дпс
Последний раз редактировалось Freasty; 05.02.2018 в 17:09.
Капец, ты такие вещи говоришь, как будто я до предбиса бегал без макросов на уг, рагу набираю до боя, прожимаюсь тоже до боя, но не понимаю в чём проблема, перекидывал уже талы, символы проверял тоже
Каков твой бурст? Опиши
странный ты. Спрашиваешь в чём проблема у тебя, а чем бьёшь и как не написал
Разберу на примере орка
Прожимаю жажду и криты за 2 секунды до боя, припиваю хастпот, после 2-3 ударов жму хаст(троллевой) и перчатки(инжа)
а выход дпс какой?
вообще дефолтный совет - проверь уровни скилов на панели) вполне возможно что ты бьешь скилами 1го лвла
Вроде щас всё стабилизировалось, перераскинул талы, символы, скиллы, в 25 хм бурст 28, конец 19(с трешом)