добрый день уважаемые гмы циркуля у меня произошла неприятность,я играл на вов циркуль сервер фан Ник персоонажа Мегабейби и произошёл лаг или незнаю что после того как я ударил ордынского лока и он телепортировался я оказался в верху просто парить над всем полем боя я нажимал разные кнопки но ничего немог сделать так же недалеко от меняв той же ситуации оказался паладин который ничего немог сделать я нажал альт ф4 и зашёл снова но остался на том же месте и писал в чат узнавая у другиъх игроков что можно сделать затем меня выбросило из игры я попытался зайти и не смог зайти подумав что это баг серверав илди какая тонакладка я просто вышел из игры и зашёл на следующий день но ситуация не изменилась и я не смог зайти в играу .Заядя в личный кабинет узнал что я забанен Autoban. Last detected cheat type: FLY HACK
До: 2018-03-04 14:23:50 Кем: Anticheat MoP прошу вас разбанить меня так как я неисользую разные читы иил что такм ещё есть очень прошу вас разобраться в этом заранее спасибо ник Мегабейби акаунт Prostoxil
- - - Updated - - -
добрый день уважаемые гмы циркуля у меня произошла неприятность,я играл на вов циркуль сервер фан Ник персоонажа Мегабейби и произошёл лаг или незнаю что после того как я ударил ордынского лока и он телепортировался я оказался в верху просто парить над всем полем боя я нажимал разные кнопки но ничего немог сделать так же недалеко от меняв той же ситуации оказался паладин который ничего немог сделать я нажал альт ф4 и зашёл снова но остался на том же месте и писал в чат узнавая у другиъх игроков что можно сделать затем меня выбросило из игры я попытался зайти и не смог зайти подумав что это баг серверав илди какая тонакладка я просто вышел из игры и зашёл на следующий день но ситуация не изменилась и я не смог зайти в играу .Заядя в личный кабинет узнал что я забанен Autoban. Last detected cheat type: FLY HACK
До: 2018-03-04 14:23:50 Кем: Anticheat MoP прошу вас разбанить меня так как я неисользую разные читы иил что такм ещё есть очень прошу вас разобраться в этом заранее спасибо ник Мегабейби акаунт Prostoxilдобрый день уважаемые гмы циркуля у меня произошла неприятность,я играл на вов циркуль сервер фан Ник персоонажа Мегабейби и произошёл лаг или незнаю что после того как я ударил ордынского лока и он телепортировался я оказался в верху просто парить над всем полем боя я нажимал разные кнопки но ничего немог сделать так же недалеко от меняв той же ситуации оказался паладин который ничего немог сделать я нажал альт ф4 и зашёл снова но остался на том же месте и писал в чат узнавая у другиъх игроков что можно сделать затем меня выбросило из игры я попытался зайти и не смог зайти подумав что это баг серверав илди какая тонакладка я просто вышел из игры и зашёл на следующий день но ситуация не изменилась и я не смог зайти в играу .Заядя в личный кабинет узнал что я забанен Autoban. Last detected cheat type: FLY HACK
До: 2018-03-04 14:23:50 Кем: Anticheat MoP прошу вас разбанить меня так как я неисользую разные читы иил что такм ещё есть очень прошу вас разобраться в этом заранее спасибо ник Мегабейби акаунт Prostoxil