Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заявка на обжалование

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Заявка на обжалование

1. Alatea, Myrne, Whitepeps, Есдинеприкро (создал вор), Поодномуудал (создал вор), Тишьсука (создал вор), Удалюсча (создал вор), Эдаун (создал вор)
    2. Причина бана - komm
    3. К моему сожалению информационных источников об обстоятельствах выданного наказания нету, но насколько мне известно по информации от друзей и согильдийцев, с моего персонажа Myrne писали раз 5 в общий чат о продаже
    4. Помогите аргументировать, что может служить в качестве аргумента?
    5. Screenshot_6.png
    6. Screenshot_7.png
    Последний раз редактировалось Myrne; 04.02.2018 в 11:16.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,986
    Получено благодарностей: 25,612 (сообщений: 13,525).
    Скриншот нарушения: http://wow-picture.ru/image/dtz

Бан выдан всего лишь на 30дней, и снят не будет. По истечению бана, нужно будет сменить пароль от аккаунт и почты на всякий случай

P.s мут и бан не перманентные.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вечером пошел на рт. Во время рт выкинуло с сервера. Подумал что дисконнект, однако в рк переспросив, узнал что вылетел только я. Далее безуспешно пытался релогаться, заходить в личный кабинет на сайте и т.д. Потом стало ясно что я был жертвой взлома. Друзья, которые были онлайн пробовали отписывать на моего персонажа Myrne, который зашел в сеть (скрины одного из друзей ниже)oGnjxMH_zZ4.jpgvGz5nDHLuiU.jpgZf1UY4X2yQg.jpg
    Однако вор писал что ему подарили аккаунт и в большинстве случаев просто уходил от ответов на сообщения.
    Некоторое время спустя, я обшерстив вдоль и поперек личный кабинет и форум узнал о привязке мобильного телефона. Что собственно и сделал. Прислав смс с кодом мне удалось поменять пароль и успешно зайти на свой аккаунт. Тем не менее мне не удалось удалить персонажей, которых вор насоздавал.
    Проснувшись утром при неудачной попытке зайти в игру, в личном кабинете обнаружил бан.

Могу лишь пообещать что никогда не продам ни персонажа, ни аккаунт, т.к. играю лишь для собственного удовольствия
    Мут был на 14 часов и уже прошел, а вот бан на 30 дней это не так и мало, если учитывать что я нахожусь в числе статика в своей гильдии, готов выполнить любые указания в качестве проверки моей личности либо чего либо еще
    Последний раз редактировалось Myrne; 04.02.2018 в 11:42.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,986
    Цитата Сообщение от Myrne Посмотреть сообщение
    Я могу зайти в дискорд и рассказать все до мельчайших подробностей
    Сам факт нарушения есть, есть и наказание, просто если бы оно было перманентным, мы бы Вам его сократили до 50 дней.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да, но нарушитель не я же, в это время я всячески пытался вернуть доступ. Я дико извиняюсь за то, что какой то нехороший человек от моего имени писал о продаже, нарушая правила установленные администрацией сервера, однако надеюсь на снисхождение. Я сменил пароли, сделав их супербезопастными и обещаю что подобного впреть никогда не повторится
    Screenshot_8.png
    Screenshot_9.png
    Последний раз редактировалось Myrne; 04.02.2018 в 12:02.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,986
    Бан в любом случае остается, нарушение было с Вашего аккаунта, вообще не важно кто нарушал.
    Важен факт.

P.s ну и бан на 30 дней, а не как вы сказали перманент.