Слушайте, сходил в ивк25, так там черви не работают - после убийства 1-й глисты, вторая не впадает в ярость после истечения нескольких секунд и не ваншотает всех. Как я помню из гайдов, там такая тактика - если убиваешь 1 червя, в течении толи 10 секунд, то ли 15, вторая должна впасть в рейдж и ваншотнуть всех, а у нас они бегают как ни в чем не бывало и поф. Это не правильно.
Обезъяна тоже не впадает в ярость и не ваншотает после истечения определенного времени. А ярость после набега не в счет. я другую ярость имею ввиду - конечную. То есть его можно бить бесконечно. хоть до второго пришествия.
Эти... как их... у анубарака - ну фигнюшки из под земли... кароче не пашет преследование подземными шипами у него, она после 1-го раза багается, и перестает работать. Или на него кидают оковы от шп, или что то делают, кароче , багаются эти шипы.
Епта, патчу скоро уже 10 лет, неужели нельзя ничего с этими багаными боссами сделать? плин, не заскриптованные боссы это... печально. А потом тут ходят чуваки ,сверкают своими ачивами из баганого в жопу ивк25, типа крутые. Это не правильно. Ведь эти ачивы взяты багерским, читерским, не честным способом. Там кажется маунт дается еще за какую то ачиву?
Я бы написал баг репорт, но хз... там сложно, что то регистрировать, ссылки где то искать, разработчику что то доказывать, пусть это сделают профессиональные ребята, которые на этом не то что собаку - Слона съели, а крокодилом закусили.
/ps
Думаю сейчас Багерщики налетят в эту тему, и начнут на меня наезжать,типа - такой сякой, подонок, мерзавец) , слушайте, мне плевать на ваши читерские слезы и сопли, я хочу играть в нормально заскриптованном игровом мире, а не на баганом.