Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обращение к администрации в связи со сложившейся ситуацией в Таверне (top urgent).

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Galadris
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Обращение к администрации в связи со сложившейся ситуацией в Таверне (top urgent).

Уважаемые читатели форума, администрация реалма, игроки.

В связи с беспрецедентной атакой на меня и игроков моей гильдии, я вынуждена сделать заявление. Публикую его здесь, чтобы не засорять канал сообщества в Дискорде (как это делает Михаил Хахерин, Гулящий).

Больщая просьба довести изложенное здесь до сведения Кодекса.

Прошу администрацию со всей серьезностью отнестись к изложенному в моем заявлении.

Прошу также обратить особое внимание на пункт номер четыре (4) в связи с особенно циничным поведением представителей гильдии, созданной Михаилом Хахериным.

1) Михаил Хахерин, персонаж Гулящий, я цитирую, писал в Дискорде: «Помимо этого, работники сервера постоянно будут под атакой и уговорами провокаторов, их будут стараться привлечь на свою сторону и так далее».

Обращаю внимание, что за все время нашего противостояния, я не написала ни одного тикета, репорта, сообщения, не пыталась связаться с администрацией и т.п. Этим занимается Михаил. Используя манипуляции, он ставит администрацию реалма в ангажированное положение.

2) Михаил Хахерин, персонаж Гулящий, я цитирую, писал в Дискорде: «Ребят, если кто-нибудь создаст сервер, который будет называться WoWСircle, но там будут играть одни гомосексуалисты, трапы, лезбиянки и другие не принятые в нашем традиционном обществе люди, а также этот сервер будет позиционировать себя как настоящий WoWCircle, как вы отреагируете на это?».

Опять Михаил использует манипулятивный прием. Он использует существующие в России, Украине и Белоруссии гомофобные предрассудки для аргументации своей позиции. Напомню, что не смотря на то, что в некоторых этих странах существуют законодательные акты, ущемляющие права ЛГБТ, конституции этих стран запрещают какую-либо дискриминацию по признакам расы, пола, вероисповедания, сексуальной ориентации и прочего.

Михаил апеллирует к бытовой гомофобии для привлечения сторонников и поддержки своих кляуз в Дискорде, который он засоряет своими сообщениями.

3) Михаил Хахерин, персонаж Гулящий, я цитирую, писал в Дискорде: «Мы игнорировали, все равно новая аудитория была введена в заблуждение, многие из работников попали в ЧС посетителей из-за того, что провокатор писал мол, Гулящий, Галикарнас, Пибоди наши клоны, не ведитесь, добавляйте их в ЧС».

Михаил умалчивает, что представители его гильдии первые начали спамить во все каналы призывы вносить моего персонажа в ЧС и СПАМ. Своими действиями они нарушали правила игры, а именно мешали другим игрокам играть. Например, я не могла нормально общаться в таверне с другими посетителями, тк представители Михаила сразу просили вносить в ЧС не давая пользователям решить относительно стоит играть со мной или нет.

Т.е. ребята сами меня спровоцировали на симметричные действия, а потом удивляются и сразу бегут жаловаться.

4) Михаил Хахерин, персонаж Гулящий, в своих выпадах занимает позицию борца за высокие моральные принципы. В тоже время, он умалчивает о действиях своих ближайших друзей. Мне стало известно, что персонаж Галикарнас из гильдии Михаила Хахерина (возможно это альтернативный персонаж самого Михаила) в прайват чате занимался виртуальным сексом с персонажем Конзая.

Мне удалось связаться с девушкой, играющей персонажем Конзая. Мною было установлено, что она несовершеннолетняя гражданка РФ и согласилась сотрудничать со мной и дать показания. Я не знаю, в какой юрисдикции находится реалм, но я помогу ей правильно написать заявление в Прокуратуру РФ. В настоящее время скриншоты и видео из игры находятся у натариуса на завернеии.

Приведу пример из их общения.
    Прошу меня простить, сохраняю лексику, стиль и смысл сообщений.

Например, персонаж Галикарнас из гильдии Михаила Хахерина (Железная Лилия) писал персонажу Конзая, что хочет, чтобы она ему отсосала в то время, как в реале у него будет сосать его жена и хочет, чтобы она высосала весь его сок.

Михаил, эти действия назвал РП.

Это только один из множества примеров. Имеются скриншоты и видео с репликами посетителей таверны, в которых они называли Гулящего отличным сутенером и использовали его услуги с известной целью.

5) Прошу обратить внимание на множественные оскорбления в мой адрес со стороны Михаила Хахерина и других игроков его гильдии. Я не знакома лично с Михаилом и не давала ему права называть меня извращенкой, трапом, вводить в заблуждение других игроков относительно моего пола и сексуальной ориентации. Оскорбление игроков прямым образом нарушают правила реалма.

6) В Дискорде высказывались в пользу того, что мои действия направлены на троллинг и развал рп сообщества. Хочу опровергнуть данное утверждение.

Михаил, пользуясь многочисленностью своих персонажей (Михаил играет как минимум персонажами под никами Гулящий и Пибоди) пишет тикеты, стучится модераторам, в связи с чем мне пару раз давали мут за якобы троллинг от персонажа Мурчалька.

А чем являются действия и бесконечные потоки призывов против персонажа Галадрис во всех чатах от представителей Михаила? Это целенаправленный троллинг меня с признаками буллинга и моббинга.

А буллинг, я вам напомню, подпадает уже под определение насилия.

7) Михаил пишет о предупреждении относительно меня. Прошу модераторов или администраторов продублировать сообщение, если такое было отправлено в мой адрес или адрес членов моей гильдии. По возможности используйте, пожалуйста, сообщения на форуме на этот ник или укажите, где я могу ознакомиться с сутью предъявляемых ко мне претензий.

Считаю необоснованным, что администрация предвзято относится к кляузам Михаила и принимает решение не получив объяснения противоположной стороны.

С уважением, Екатерина.
    ака Галадрис из Дарнасса.
    Мой благотворительный фонд:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=754336

Мы ждем всех активных РП игроков реалма.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Galadris за это полезное сообщение: