......
......
Последний раз редактировалось Сфера; 05.06.2012 в 16:47. Причина: удалено
Это игровой форум, какие такие тайные и секретные вопросы у Вас возникли ко мне, которые нельзя писать в разделе?
В связи с кражей персонажей не могу написать)
Здесь всё просто, если украли персонажа - пробуйте восстановить пароль через мыло, если не получается, значит мыло сменили и аккаунт не вернуть.
Могу его только забанить, но для этого нужны скриншоты прокачки.
Не украли, удалите 1 сообщение этого будет достаточно.Это вообще не связано с пропажей)
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:46 ----------
Всё еще не могу написать:)
Я ответила уже Вам на Ваш вопрос.
Хотя он ен исчезал после падения сервера думаю это не опасно.Не сочтите за наглость но у меня оказывается друид на отдельном аке от роги) nick veterinar, мыла так же 3 Xste,Xstevepa,Konstan.Заранее спасибо,кстати мыло роги я вернул всё нормально)Так же логин аккаунта нужен моя женская память меня самого возмущает.Больше аккаунтов на вашем сервере у меня нету поэтому я вас больше не побеспокою подобными темами.Заранее спасибо.Первых несколько букв от акка меня тоже устроит)
Сфера, вы не могли бы подсказать, персонаж на х5 с ником Monstrenergy на каком акке находится, хотябы часть логина, а то не могу вспомнить свой аккаунтsad111