Вот уже порядка часа стоим на квесте Некуда бежать и негде спрятаться, но Мэр Квимби не появляется. Прошу администрацию, сделайте что нибудь, чтобы он появился.
Вот уже порядка часа стоим на квесте Некуда бежать и негде спрятаться, но Мэр Квимби не появляется. Прошу администрацию, сделайте что нибудь, чтобы он появился.
Да уже тема там есть я смотрел! Где то в 12 дня создали, а исправить не исправили еще ничего!
Я не думаю, что это сложно! Просто бывает лень и не очень охота время тратить свое на это. На офе не думаю, что есть такие проблемы! Это всего лишь квесты и от админов много чего зависит. Не нужно так выгораживать их, это их работа в конце концов. Они должны делать так, чтобы люди держались за сервер. Можно и постараться сделать, не вижу тут проблемы. Думаю и по времени это не долго будет.
Вы видимо на оффе не играли. Там всегда есть баги, просто состав администрации там больше и соответственное баги находят и фиксят быстрее. И вы, я вижу, много не понимаете. Квест - это тот же самый скрипт в базе данных, попросту куча символов. Их править не так то и просто.