Создал аккаунт качнул персонажа до 6 левела -> дисконект -> бан (посторонние программы не использовал) Ник перса Izobilie
Создал аккаунт качнул персонажа до 6 левела -> дисконект -> бан (посторонние программы не использовал) Ник перса Izobilie
античит детектед?
Real Death Knight Pony X1 PVE
Уважаемая администрация, обратите внимание, что подавляющее большинство банов выдано античитом! Я уверен, что большинство из них выданы ОШИБОЧНО! Я никогда не нарушал правил, никогда не использовал читы! В итоге сегодня обнаружил, что я забанен! Почему тогда меня сразу не забанили и я прокачался до 25 лвла? Никогда не думал что попаду в бан... И что за отношение у вас к игрокам, которые получили бан незаслуженно и пытаются оправдать своё честное имя?! Моя учётная запись: DeeStat
P.S. Не надо кидать мне ссылок на тему "за что может забанить античит" я уже внимательно всё прочёл, и скачал клиент, на который там есть ссылка. Из аддонов использую только 3 простейших безобидных.
я уверена, что с варденом очень много людей почистят свой компьютер от разнообразных вредоносных программ :)
Real Death Knight Pony X1 PVE
меня варден тож забанил за то что просто стоял возле аука иникаких чит прог нету мож просто палов не любит багнутый варден
ПОЧЕМУ все доказывают что не используют ни 1 чит прогу НО НИКТО не выложил скрин процессора задач?
никто не выкладывает список программ которые он использует, если ты так уверен что ты честный игрок так докажи1.jpg
сложно сделать вот такой скрин? сложно написать список аддонов? нет мы лучше будем сидеть и ныть на форуме что варден банит всех паладинов![]()
находим в вардене логи игрока сверяем со списком запущенных программ, если забанен за пунто свитчер можно и разбанить, а если обнаружется что за чит - то можно выдать и все 120 дней, и прочти внимательно я написал это для ЧЕСТНЫХ игроков, которые могли попасть в бан, например, за музыкальные аддоны.
ЗЫ: почему бы не проводить проверку на вшивость? влепить парочке таких вот " ААА Я ЧЕСТНЫЙ ВАРДЕН ПЛОХОЙ МЕНЯ ЗАБАНИЛ ПРОСТО ТАК" по 240 дней в случае док-ва их вины глядишь и темок поменьше будет плодится
Вот те скрины:Безымянный.jpgБезымянный1.jpg
А вот список аддонов:
GearScore3.1.17
OB3-v3.3.11 (ОнБак)
XLoot-r367
Хотя вряд ли это поможет!