Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан спасибо незашто :(

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26
    sivick
    Гость

Arrow Бан спасибо незашто :(

Создал аккаунт качнул персонажа до 6 левела -> дисконект -> бан (посторонние программы не использовал) Ник перса Izobilie

Заблокирован Аватар для РикиТикиТави
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 134).
    не за что . обращайтесь еще
    Цитата Сообщение от РЫЦАРЬ СВЕТА Посмотреть сообщение
    Калаш кроткий застенчивый задрот с синдромом дауна
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Он не Шумиха.
    Защечье он не признал бы, если бы это была правда ибо Шумиха днина, дающая инс лаву в кош.
    Ну и в-третьих: Мне становится страшно от того, на сколько Защечье обознан насчет каждого игрока, все прям знает. Мне кажется, что если я уйду с форума, то он сможет спокойно прикинуться мной и все поверят
    за Каждую спасибку, ставлю в ответ спасибку
    Цитата Сообщение от Тутбабулька Посмотреть сообщение
    если бы в писюне была косточка, то Яска бы ее сломала

Новичок Аватар для Nadlenka
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 18).
    античит детектед?
    Real Death Knight Pony X1 PVE

DeeStat
    Гость
    Уважаемая администрация, обратите внимание, что подавляющее большинство банов выдано античитом! Я уверен, что большинство из них выданы ОШИБОЧНО! Я никогда не нарушал правил, никогда не использовал читы! В итоге сегодня обнаружил, что я забанен! Почему тогда меня сразу не забанили и я прокачался до 25 лвла? Никогда не думал что попаду в бан... И что за отношение у вас к игрокам, которые получили бан незаслуженно и пытаются оправдать своё честное имя?! Моя учётная запись: DeeStat

P.S. Не надо кидать мне ссылок на тему "за что может забанить античит" я уже внимательно всё прочёл, и скачал клиент, на который там есть ссылка. Из аддонов использую только 3 простейших безобидных.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Оратор Посмотреть сообщение
    Дело было так я упал с дережабля умер добежал до трупа прыгнул один раз и мне показалось что вылет серва захожу и учётная запись заблокирована
    Никогда читы и сторонние проги неюзал
    Цитата Сообщение от Оратор Посмотреть сообщение
    Уважаемый кодекс чит программы я уже давно удалил так как увидел сколько забанил античит да и просто повторно нехотел попасть в бан.
    123

Новичок Аватар для Nadlenka
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 18).
    я уверена, что с варденом очень много людей почистят свой компьютер от разнообразных вредоносных программ :)
    Real Death Knight Pony X1 PVE

DeeStat
    Гость
    Цитата Сообщение от Nadlenka Посмотреть сообщение
    я уверена, что с варденом очень много людей почистят свой компьютер от разнообразных вредоносных программ :)
    Может ли варден забанить, если у меня стоит VKSaver? Я качаю музыку с контакта и мне нужна эта прога! К WoW она не имеет никакого отношения, разве нет?

g3g
    Гость
    меня варден тож забанил за то что просто стоял возле аука иникаких чит прог нету мож просто палов не любит багнутый варден

Гуру Аватар для Aov7.NATREZIM
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 48).
    ПОЧЕМУ все доказывают что не используют ни 1 чит прогу НО НИКТО не выложил скрин процессора задач?
    никто не выкладывает список программ которые он использует, если ты так уверен что ты честный игрок так докажи1.jpg
    сложно сделать вот такой скрин? сложно написать список аддонов? нет мы лучше будем сидеть и ныть на форуме что варден банит всех паладинов

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Aov7.NATREZIM Посмотреть сообщение
    ПОЧЕМУ все доказывают что не используют ни 1 чит прогу НО НИКТО не выложил скрин процессора задач?
    никто не выкладывает список программ которые он использует, если ты так уверен что ты честный игрок так докажи1.jpg
    сложно сделать вот такой скрин? сложно написать список аддонов? нет мы лучше будем сидеть и ныть на форуме что варден банит всех паладинов
    и в чём тут доказательство? Читы чтоли не отключаются уже?

Гуру Аватар для Aov7.NATREZIM
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    и в чём тут доказательство? Читы чтоли не отключаются уже?
    находим в вардене логи игрока сверяем со списком запущенных программ, если забанен за пунто свитчер можно и разбанить, а если обнаружется что за чит - то можно выдать и все 120 дней, и прочти внимательно я написал это для ЧЕСТНЫХ игроков, которые могли попасть в бан, например, за музыкальные аддоны.
    ЗЫ: почему бы не проводить проверку на вшивость? влепить парочке таких вот " ААА Я ЧЕСТНЫЙ ВАРДЕН ПЛОХОЙ МЕНЯ ЗАБАНИЛ ПРОСТО ТАК" по 240 дней в случае док-ва их вины глядишь и темок поменьше будет плодится

DeeStat
    Гость
    Вот те скрины:Безымянный.jpgБезымянный1.jpg

А вот список аддонов:
    GearScore3.1.17
    OB3-v3.3.11 (ОнБак)
    XLoot-r367

Хотя вряд ли это поможет!

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права