Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Полная ж@#а с охотником!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Полная ж@#а с охотником!

Всем доброго дня. Играю за бма, это даже игрой не назвать, это мучение. Из-за того, что петы как-то там сами ходят по текстурам, они часто в инсте сагривают мобов, на меня орут, выгоняют с рейдов и дпс то я выдаю не самый большой, по сути абуза для рейдов.

Игра такая:
    1. Пак мобо - я вызываю петов.
    2. Убили мобов - я прогоняю петов.
    3. Бежим к новому паку мобов.
    И так по кругу. При этом я постоянно смотрю за этими петами, чтобы они не сагрили кого-то еще, но не всегда получается.

Я пробовал играть в ММ, но с постоянными перебежками и кастами у мм, да еще и мм сильно зависит от шмоток, это не играбельный спек для меня. В сурве еще хуже, чем в бме, т.к. ближний бой обычно больше получает дамага, чем рдд, но при этом пет у меня остается!

Я думал может проблема в сервере, однако нет, и на официальном сервере такая же картина - бм через петов весь инст агрит, мм только в бис шмоте что-то может показать, а сурв это вообще не рыба не мясо.

Вот и что теперь делать? Это ужас какой-то, а не игра! Сменить класс на другой, но остальные рдд это маги, а магия как известно для геев, ближний бой мне не нравиться, бегать за всеми с дубинами я считаю глупо. Ждать следующий аддон?

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да, ханты тут не очень, поиграл тоже, очень испортили класс в этом дополнении. ММ самая нормальная ветка и в той дпс не впечатляет.
    Хотели сделать класс более индивидуальным, а в итоге сурвы почти не играбельны в ПВЕ, как и БМ.
    В пвп не знаю, даже не пробовал эти специализации.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    рдд это маги, а магия как известно для геев, ближний бой мне не нравиться, бегать за всеми с дубинами я считаю глупо. Ждать следующий аддон?[/QUOTE]

С такими запросами тебе лучше не играть в эту игру=)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Xarsber Посмотреть сообщение
    ближний бой мне не нравиться
    интересно кем ты считаешь хантов- рдд или мили.

Гуру Аватар для negativeiq
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 67).
    Цитата Сообщение от Voyagerr Посмотреть сообщение
    Вот и что теперь делать? Это ужас какой-то, а не игра! Сменить класс на другой, но остальные рдд это маги, а магия как известно для геев, ближний бой мне не нравиться, бегать за всеми с дубинами я считаю глупо. Ждать следующий аддон?
    прям аж до слёз
    Сообщение от Зороастр
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.

Эксперт Аватар для kuzumpars
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 55).
    Вот и что теперь делать?
    Ныть

Старожил
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    извини но ты разделом ошибся тебе к создателям игры нужно и там рыдать

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    В чем-то автор прав. С хантами снова полнейшая чушь происходит в пвп. Снова криты с прицельного по ляму на бг. Недавно же фиксили и все ханты чудным образом пропали. Отвалился фикс?
    У БМов гром титанов прокает по 6 плюх за раз,суммарно тоже на лям+. Бедные несчастные.
    Если фикс, как минимум на прицельный выстрел, действительно отвалился с недавними обновами, то как это исправить?

Ветеран форума Аватар для wodplayer
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 111).
    Дауж... нужно пвп шаблон этот приделать ММ-ам в пве , мб хоть дпс давать станут.. а то цифры смешные как и дпс.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 44).
    на меня орут, выгоняют с рейдов и дпс то я выдаю не самый большой, по сути абуза для рейдов
    После этих слов сразу представляю себе ханта впервые попавшего, скажем так, в ЧТС , который не удосужился разобраться ни в своём класе-спеке ни в особенностях подземелья. Ну и результат виден со слов автора. Печально
    БМ вполне играбелен в ПВЕ и с ДПС всё норм, не имба конечно, но и не вагон точно (при соответствующему уровню экипировки и скила выдает он прилично). Остается только вопрос нравится и получается ли играть через петов... тут уж дело индивидуальное...
    А ММка на БГ, как и понятно с коментов выше, просто огонь, конечно если нравится тактика "бей-убегай".
    В общем, охотник в полне играбельный клас...

Ну и раз уже вспомнили чернокнижника:
    Имбо-хант при встрече тет-а-тет с адекватным локом на БГ должен или "мужественно" убегать и "героически" прятаться ("бей убегай"), или другой вариант: достойно принять свою судьбу и "покинуть тело".
    Но в полной картине лока действительно обидели как могли. Досадно.
    Последний раз редактировалось 1ron; 13.02.2018 в 11:17.

Эксперт Аватар для hantertrolka
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 40).
    ПВП шаблон, у Ханта агилы 22к на бг, у дх 17к,у роги 17к,у енха 17к
    lowskill (пока в пропаже) huntertroll
    surv-mm
    Полныйротдот demo-destro
    funshadow sublety
    Рисованый protpally
    только х1пве. только хардкор

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Imho
    Играю как в мм-, так и в бм-спеке. И в том и в другом спеке не чувствую проблем с дамагом. Разница в дпс формально есть, но на практике неощутима. Что в пве, что в пвп. В пве немного лучше чувствует бм, в пвп - мм.
    Плюсы бм'а: самоотхил выше, дамаг в соло-цель выше, неплохой аое, в пвп есть возможность наносить урон петами, самому при этом оставаясь вне досягаемости, хороший бурст.
    Плюсы мм'а: дамаг на аое явно выше, неплохой урон в соло-цель, слегка более высокий рейндж (может помочь в пвп тем игрокам, у которых просто божественный скилл кайта противников), а также в пвп больше возможностей контроля противников, хороший туннелинг.
    Большой минус бм'а в пвп - основной дамаг от пета(ов), достаточно их законтролить - и все, урон от бм"а будет краповым. Не говоря уж о том, что на бг часто возникают ситуации, что бм'а сливают еще до того, как петы доберутся до цели, оббегая какую-нибудь особенность ландшафта.
    Большой минус в пве у мм - наличие этого бага. Большую часть времени боя автоатака просто забагана и не работает => отсутствуют проки меток => дамаг резко понижается. Особенно это заметно при выносе соло-цели, т.к. на аое идет быстрая смена таргета. На мой взглад, починка этого бага позволила бы довольно ощутимо поднять дпс мм'а в пве.
    Последний раз редактировалось Guyver82; 13.02.2018 в 22:17.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя