Всем доброго дня. Играю за бма, это даже игрой не назвать, это мучение. Из-за того, что петы как-то там сами ходят по текстурам, они часто в инсте сагривают мобов, на меня орут, выгоняют с рейдов и дпс то я выдаю не самый большой, по сути абуза для рейдов.
Игра такая:
1. Пак мобо - я вызываю петов.
2. Убили мобов - я прогоняю петов.
3. Бежим к новому паку мобов.
И так по кругу. При этом я постоянно смотрю за этими петами, чтобы они не сагрили кого-то еще, но не всегда получается.
Я пробовал играть в ММ, но с постоянными перебежками и кастами у мм, да еще и мм сильно зависит от шмоток, это не играбельный спек для меня. В сурве еще хуже, чем в бме, т.к. ближний бой обычно больше получает дамага, чем рдд, но при этом пет у меня остается!
Я думал может проблема в сервере, однако нет, и на официальном сервере такая же картина - бм через петов весь инст агрит, мм только в бис шмоте что-то может показать, а сурв это вообще не рыба не мясо.
Вот и что теперь делать? Это ужас какой-то, а не игра! Сменить класс на другой, но остальные рдд это маги, а магия как известно для геев, ближний бой мне не нравиться, бегать за всеми с дубинами я считаю глупо. Ждать следующий аддон?