привет, вопрос такой получу ли я бан за перенос персонажа на другой проект
или удалится ли мой перс
п.с я просто хочу увидеть как там живут![]()
привет, вопрос такой получу ли я бан за перенос персонажа на другой проект
или удалится ли мой перс
п.с я просто хочу увидеть как там живут![]()
Интересно это как ты его перенесешь?
- - - Updated - - -
обычно, если переносят на другие сервера, на этом сервере персонаж удаляется, но чую скоро запоешь песню, у меня кто-то удалил перса, и опять в этом будет виновата администрация и негодяи ГМ
- - - Updated - - -
и потом не пиши, что никому не предоставлял свои учетные данные
это не ответ! и почему я по твоему спросил а не сделал? не на другой сервер а на другой проект(не вовсиркл)
Последний раз редактировалось 12maxo12; 09.02.2018 в 08:29.
ответ тебе далпод сервером понимается и другой проектобычно, если переносят на другие сервера, на этом сервере персонаж удаляется, но чую скоро запоешь песню, у меня кто-то удалил перса, и опять в этом будет виновата администрация и негодяи ГМ
Допустим есть персонаж мне не нужный 69 уровня если его даже удалят мне пофиг, но вот бан? ответ ты не дал! прости но какой ответ? удалят- да нет? бан-да нет?
Хм, а если удалить персонажа, которого я переношу, а затем восстановить его через Лк?
это какой такой проект будет переносит не хай лвл персонажа? Правила переноса на том проекте читаем
не думаю что они будут твоего персонажа копировать, зачем им этот надо?
100% твой персонаж будет удален на этом сервере, тем кто будет заниматься переносом.
бан тебе не думаю что дадут, кто знает что на твоем аккаунте творится, тут инвентаризация по персонажем не ведется, ты сам несешь ответственность за сохранность своих данных и персонажей
- - - Updated - - -
восстановление уже не бесплатно, т.ч стоит ли оно этого
ок спс огромное всё понятно, как тебе лаик поставить?))
я либо ослеп либо 3ч спать слишком мало но я не вижу .спс. мб у меня прав нету
ну это 7й спамить что ли
- - - Updated - - -
и ещё 1
- - - Updated - - -
так не выходит ....
- - - Updated - - -
ок пойду в другие темы