Прежде всего здравствуйте, хотел бы понять в чем заключается ваша доказательная база? Я человек простой, большинство чаров и вещей приобрёл через личный кабинет за бонусы так как у меня нет времени долго играть. Ваш несправедливо выданный бан вообще отбивает желание на дальнейшее сотрудничество с вашим проектом. Но все же я оставляю заявку на снятие, надеясь на то что вы просто ошибочно это сделали и жду извинений за причинённые мне неудобства.
1) ники персонажей ( Ezequiel, Kozze, Lailah, Ешумитсу, меггаса, токогамыч, токогамычшп )
2,3) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=567988 Список #6
4) по поиску в ссылке можно найти ник Токогамычшп который якобы особо опасный сливер, я этим жрецом отиграл очень много арены как с моим напарником так и в тройке но не в одной из команд я не смог набрать выше 1650. Хотя игр за прошлый сезон я отиграл порядка тысячи потому что находился в отпуске и мог себе позволить позадротничать. Ник я сменил по собственному желанию с Oseo на Токогамычшп, жреца я покупал через ЛК пол года назад, так же за последнее время через личный кабинет я приобрёл паладина Ёшумитсу( новый ник) и мага Ezequiel (новый ник) старые ники персонажей я не помню. Ну что ещё добавить? Я просто аренил и никакого слива я не делал если у меня больше проигрышей чем побед это не означает что я сливер.
5,6) фото я прикреплю внизу