Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
рага для прота

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для lovepvp
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).

рага для прота

Прото вару катит брать необузданный гнев 5/5, а то проблема с рагой, в основном спамлю гироик (глиф на него есть)
    p.s. Гайд на прото , который выше - читал , но не все понравилось.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от lovepvp Посмотреть сообщение
    а то проблема с рагой
    Ты что танчишь вообще? У меня даже во время кача по данжам проблемы с рагой были развстолет.

Старожил Аватар для lovepvp
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    Ты что танчишь вообще? У меня даже во время кача по данжам проблемы с рагой были развстолет.
    включаю блок на ребре 25 об, проходит 1 удар из 7-9

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:21 ----------

Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    нет.
    у воина-танка ярость восполняется, главным образом, не от урона белых атак, которые он наносит, а от полученного урона (любого).

также можешь попробовать во время боя прожимать ярость берсерка (вдумчиво). она увеличивает входящий урон, увеличивает кол-во получаемой ярости, а хилы итак вылечат. =)

что за символ на дар героя? тот который после реванша или тот, после крита которого +10 к ярости?
    советую поставить первый, а второй символ убрать и дать его спеку на фури воина (если у тебя такой есть).

P.s. совет/мнение: а я спамлю (спамил) мощный удар щитом, сокрушениие и реванш (+символ на бесплатный удар героя после реванша).

http://wikiofwow.ru/index.php?spell=58357 у меня пуха 1.8, если есть фдк в рейде уже 1.4, героик спамится на ура, агру не сорвут, но раги нема

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:27 ----------

если честно, то я вообще не понял почему не стоит брать тот тал. Кто-то может дать подробный развернутый ответ (можно с механикой скила) ?

Старожил Аватар для Азарий
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 48).
    lovepvp, "с некоторой вероятностью в накопите дополнительную единицу ярости" тебя эти слова не настораживают?) талант может быть и полезен, но не настолько чтобы тратить 5 очков на него

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 247).
    Блок не позволяет избегать получаемого физического (магического) урона (как, например, уворот и паррирование для физических атак или прокачанная "зеленка" у рыцаря смерти для магических атак), он лишь снижает его (как и броня). Поэтому ярость ты получаешь, даже когда блокируешь удар (по крайней мере, я всегда так считал, даже когда полностью блокировал удар - ярость все равно есть [+ с таланта в 1 тире 3 ветки]). К тому же есть талант (специализация на щитах?) в 1 тире 3 ветки (прям посередине) - он также помогает в наборе ярости.

у меня пуха 1.8, если есть фдк в рейде уже 1.4, героик спамится на ура, агру не сорвут, но раги нема
    Механика получения ярости, думаю, ясна тебе и ты её знаешь. Вкратце: ярость накапливается когда ты наносишь урон только белыми атаками (т.е. только от самого оружия в руке) или от полученного урона (ну, и получение с помощью фласок, от друида с вкачанным талантом и т.д. - это все мелочи). Удар героя заменяет белую атаку - т.е. следующий удар не даст тебе ярости (мелочь, но всё же). К тому же есть удары, стоящие выше по приоритету в аггро-наборе: мощный удар щитом, сокрушение, реванш.

Проблема получения ярости может решаться:
    1) Вдумчивым "спамом" удара героя. Ярости много, будет большой входящий урон - бей, не хочу.
    2) Убрать символ на удар героя - это моё мнение. Хотя с талантами и в рейде можно поднять вероятность критического удара удара героя до 20+% - символ (по моему мнению) того не стоит.
    3) Использованием ярости берсерка (вдумчиво) - увеличение получаемой ярости.

если честно, то я вообще не понял почему не стоит брать тот тал. Кто-то может дать подробный развернутый ответ (можно с механикой скила) ?
    Главная причина: нехватка очков на таланты. Есть гораздо более приоритетные таланты, которые необходимо (рекомендовано) брать для комфортного танкования танком-воином (1 ветка до глубоких ран, например). Еще раз повторю: у воина-танка нет необходимости получать ярость с белых атак (что ты пытаешься увеличить) - у него она копится от получаемого урона.

Возможно у тебя "много" (?!) авоиданса (хех, такое может быть только в подземельях для 5 людей в овергире). Пересмотри свой гемминг.
    Последний раз редактировалось Zhekich; 04.06.2012 в 19:32.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    ну так не включай блок сходу, проблем то о_О
    К тому же каждый блок это 5 ярости + ярость от полученного урона. Я никогда не поверю, что ты можешь заблокировать весь урон ребра.
    потому что если брать это наркоманский талант, то ты не сможешь взять Глубокие раны и потеряешь тп/дпс.

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от dspio Посмотреть сообщение
    ну так не включай блок сходу, проблем то о_о
    блок вначале прожимают, чтобы сходу ударить мощным ударом щита для бурст аггро.

рывок с броском оружия, блок, мощный удар щитом, реванш (сокрушение) - бурст аггро.

P.s. я не понимаю, как может не хватать ярости в цлк и в рс, когда боссы итак сильно бьют (даже в овергире).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    видимо по тебе дохера урона проходит

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
    видимо по тебе дохера урона проходит
    а по тебе видимо 0 урона от ребра за весь бой

Поблагодарил(а)
    58
    прото вару катит брать необузданный гнев 5/5, а то проблема с рагой, в основном спамлю гироик (глиф на него есть)
    нет.
    у воина-танка ярость восполняется, главным образом, не от урона белых атак, которые он наносит, а от полученного урона (любого).

также можешь попробовать во время боя прожимать ярость берсерка (вдумчиво). она увеличивает кол-во получаемой ярости при входящем уроне.

что за символ на удар героя? тот который после реванша или тот, после крита которого +10 к ярости?
    советую поставить первый, а второй символ убрать и дать его спеку на фури воина (если у тебя такой есть).

P.s. совет/мнение: а я спамлю (спамил) мощный удар щитом, сокрушениие и реванш (+символ на бесплатный удар героя после реванша).
    Последний раз редактировалось Zhekich; 04.06.2012 в 19:31.

Старожил Аватар для Combaine
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    также можешь попробовать во время боя прожимать ярость берсерка (вдумчиво). она увеличивает входящий урон
    Сам абилки придумываешь? good
    x10 Skillstorm, Skythe

Цитата Сообщение от Alexander1 Посмотреть сообщение
    Апр нада, только броня давала, а камни нада не апр.

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Combaine Посмотреть сообщение
    Сам абилки придумываешь? good
    http://www.wowwiki.com/Berserker_Rage

...and causes extra Rage to be generated when taking damage.
    это имелось ввиду.

Я её, оказывается, каким-то образом с безрассудством спутал.
    Последний раз редактировалось Zhekich; 04.06.2012 в 19:01.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права