Прото вару катит брать необузданный гнев 5/5, а то проблема с рагой, в основном спамлю гироик (глиф на него есть)
p.s. Гайд на прото , который выше - читал , но не все понравилось.
Прото вару катит брать необузданный гнев 5/5, а то проблема с рагой, в основном спамлю гироик (глиф на него есть)
p.s. Гайд на прото , который выше - читал , но не все понравилось.
включаю блок на ребре 25 об, проходит 1 удар из 7-9
---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:21 ----------
http://wikiofwow.ru/index.php?spell=58357 у меня пуха 1.8, если есть фдк в рейде уже 1.4, героик спамится на ура, агру не сорвут, но раги нема
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:27 ----------
если честно, то я вообще не понял почему не стоит брать тот тал. Кто-то может дать подробный развернутый ответ (можно с механикой скила) ?![]()
lovepvp, "с некоторой вероятностью в накопите дополнительную единицу ярости" тебя эти слова не настораживают?) талант может быть и полезен, но не настолько чтобы тратить 5 очков на него
Блок не позволяет избегать получаемого физического (магического) урона (как, например, уворот и паррирование для физических атак или прокачанная "зеленка" у рыцаря смерти для магических атак), он лишь снижает его (как и броня). Поэтому ярость ты получаешь, даже когда блокируешь удар (по крайней мере, я всегда так считал, даже когда полностью блокировал удар - ярость все равно есть [+ с таланта в 1 тире 3 ветки]). К тому же есть талант (специализация на щитах?) в 1 тире 3 ветки (прям посередине) - он также помогает в наборе ярости.
Механика получения ярости, думаю, ясна тебе и ты её знаешь. Вкратце: ярость накапливается когда ты наносишь урон только белыми атаками (т.е. только от самого оружия в руке) или от полученного урона (ну, и получение с помощью фласок, от друида с вкачанным талантом и т.д. - это все мелочи). Удар героя заменяет белую атаку - т.е. следующий удар не даст тебе ярости (мелочь, но всё же). К тому же есть удары, стоящие выше по приоритету в аггро-наборе: мощный удар щитом, сокрушение, реванш.
Проблема получения ярости может решаться:
1) Вдумчивым "спамом" удара героя. Ярости много, будет большой входящий урон - бей, не хочу.
2) Убрать символ на удар героя - это моё мнение. Хотя с талантами и в рейде можно поднять вероятность критического удара удара героя до 20+% - символ (по моему мнению) того не стоит.
3) Использованием ярости берсерка (вдумчиво) - увеличение получаемой ярости.
Главная причина: нехватка очков на таланты. Есть гораздо более приоритетные таланты, которые необходимо (рекомендовано) брать для комфортного танкования танком-воином (1 ветка до глубоких ран, например). Еще раз повторю: у воина-танка нет необходимости получать ярость с белых атак (что ты пытаешься увеличить) - у него она копится от получаемого урона.
Возможно у тебя "много" (?!) авоиданса (хех, такое может быть только в подземельях для 5 людей в овергире). Пересмотри свой гемминг.
Последний раз редактировалось Zhekich; 04.06.2012 в 19:32.
ну так не включай блок сходу, проблем то о_О
К тому же каждый блок это 5 ярости + ярость от полученного урона. Я никогда не поверю, что ты можешь заблокировать весь урон ребра.
потому что если брать это наркоманский талант, то ты не сможешь взять Глубокие раны и потеряешь тп/дпс.
нет.
у воина-танка ярость восполняется, главным образом, не от урона белых атак, которые он наносит, а от полученного урона (любого).
также можешь попробовать во время боя прожимать ярость берсерка (вдумчиво). она увеличивает кол-во получаемой ярости при входящем уроне.
что за символ на удар героя? тот который после реванша или тот, после крита которого +10 к ярости?
советую поставить первый, а второй символ убрать и дать его спеку на фури воина (если у тебя такой есть).
P.s. совет/мнение: а я спамлю (спамил) мощный удар щитом, сокрушениие и реванш (+символ на бесплатный удар героя после реванша).
Последний раз редактировалось Zhekich; 04.06.2012 в 19:31.
http://www.wowwiki.com/Berserker_Rage
это имелось ввиду....and causes extra Rage to be generated when taking damage.
Я её, оказывается, каким-то образом с безрассудством спутал.
Последний раз редактировалось Zhekich; 04.06.2012 в 19:01.