Здравствуйте, я говорю от имени моего друга (Токогамычшп), у него бан, он не может зайти на сайт, связи с тем что не помнит пароль от аккаунта сайта.
Он просит Вам сообщить о том что приобрел данный чар с личного кабинета, (Oseo) прошлый ник, теперь его ник (Токогамычшп), по странному стечению обстоятельств его ЗАБАНИЛИ за то что якобы он сливал арену хотя мы совместно с ним за прошлый сезон собрали 1600 ММР, и на данный момент у него БАН хотя никаких противоречивых действий он не совершал.
Сегодня мы с ним аренили, поэтому вот доказательство http://screenshot.ru/upload/image/akOu
согласно посту от VuSale "Список забаненных за слив арены по логам(01.10.2017-01.02.2018):" было ЧЕТКО сказано (Особо Хитрые(нет) которые сменили ники/удалили чаров:
Сменили ники => получили бан на новые:) соответственно совершенные действие были со стороны аккаунта (Oseo), связи с этим я прошу рассмотреть данную ошибку и призываю администрацию сайта и всего сервера как говориться не РУБИТЬ с ПЛЕЧА, а быть немного внимательней перед тем как ставить бан, для начало удастоверется в полной виновности человека.
Благодарю за понимание.