Всем добрый вечер. Вчера вечером у меня произошла ошибка "файлы установки world of warcraft повреждены". Прошерстив весь форум и почитав все варианты решения этой проблемы я таки ее решил( удалил файл в Data/data под названием СASCRepair.mrk),но после этого появилась ошибка с подключением к самому серверу. Когда логинился выдавалась ошибка "ваша учетная запись была заблокирована из соображений безопасности". Опять пошастав на форуме нашел таки решение( посоветовали вновь активировать учетную запись). Потом зашел на сервер х100 и не обнаружил своего перса
. Подумал,что нужно перезагрузить лаунчер. перезагрузил лаунчер и проблема с персонажами не пропала. Зашел на х4 где у меня было 3 персонажа,но и там их не было. Зашел в лк чтобы попытаться восстановить своих персонажей,но это невозможно (как и восстановление в самой игре). Странно если все персонажи удалились каким-либо образом,то почему их видно в лк через просмотр персонажей и дальнейшее введение их ника? Также я заметил,что при создании нового персонажа и добавлении своего мейна на х100 в друзья сервер пишет "персонаж не найден". Так вот,есть ли решение моей проблемы? Ибо если решения нет,то я просто пожалуй пойду на другой проект *бунт*