Сейчас очень часто слышу что пвары не актуальны, по сравнение ппал и бдк, их редко куда берут. Вопрос: хорошие и плохие стороны пвара. И еще есть ли от него какой то баф рейду?
Сейчас очень часто слышу что пвары не актуальны, по сравнение ппал и бдк, их редко куда берут. Вопрос: хорошие и плохие стороны пвара. И еще есть ли от него какой то баф рейду?
Режет броню боссу)
Чардж, почему их так не любят как танков?
Автар с какого серва? Еси х5 то там блок сломан и ходит мнение шо прошибают.
Riberi, хуже держит агро в соло таргет. Не имеет аналога воли мертвых/ревностного, чтобы не умереть при загадочных обстоятельствах. Ну и прожимки у вара, достаточно сильные, но имеет очень долгое кд. Ну и самое главное, есть часть игроков которые осваивают класс, так вот освоение класса дк/пала проходит с малым числом казусов, а вар "новичек", будет терять агро или дохнуть.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
ciklopper, спасибо больше, все понял.
Ржавыйволк, я с х100
У вас работает?
работает вроде, не замечал ничего такого
У х5 и х100 одно ядро
От себя добавлю: пвар из танков самый сложный класс.
И хорош только на паках мобов (ибо блок хорош против множества мелких ударов), или которых нужно станить => (ивк, рс, лич, саурф).
Так же экономит дпс рогам - не надо стакать раскол. Ну если грамотные фурики, то и этот "плюс" можно не учитывать.
танчил всеми кроме друля. по вару прилетает больше всех. вар в контроле на леди может ваншотнуть волной половину рейда.
из плюсов могу отметить только то, что он режет броню и выписывает масс стан пачке мобов.