Дуелюсь я с рогой. И тут он делает мне (шаману) далой оружие ,я хочю ставить тотем и пишет что типа не хватает компонента тотема земли. И так на все тотемы . Это теперь,типа этой абилкой можно тотемы у шамана выбрасывать ??О_о shok
Дуелюсь я с рогой. И тут он делает мне (шаману) далой оружие ,я хочю ставить тотем и пишет что типа не хватает компонента тотема земли. И так на все тотемы . Это теперь,типа этой абилкой можно тотемы у шамана выбрасывать ??О_о shok
Вчера дуелился с рогой и вдруг он внезапно исчез О_О На новом ялде баги стале гораздо опасней и непредсказуемей!
Я буду медленно снимать с себя все бафы. Сперва слетит Слово силы: Стойкость, затем Божественный дух и Защита от темной магии. На мне останется только Внутренний огонь. Полностью продиспелю тебя, приближаясь, и легким движением губ угоню бегать в страхе вокруг меня. Медленно наложу одну доту за другой, взорву разум. А когда ты окажешь сопротивление и накинешься на меня, одним движением лишу тебя оружия и после пытки неокрепшего разума заспамлю чумой
Оркэфект (15.06.2012)
Дуелюсь я такой с друидом, а он такой хопа в кота...такой хопа хопа меня, потом хопа в медведЯ...хопа хопа хопа меня, потом снова в кота хопа хопа меня! Это так должно быть?![]()
Я буду медленно снимать с себя все бафы. Сперва слетит Слово силы: Стойкость, затем Божественный дух и Защита от темной магии. На мне останется только Внутренний огонь. Полностью продиспелю тебя, приближаясь, и легким движением губ угоню бегать в страхе вокруг меня. Медленно наложу одну доту за другой, взорву разум. А когда ты окажешь сопротивление и накинешься на меня, одним движением лишу тебя оружия и после пытки неокрепшего разума заспамлю чумой
Оркэфект (15.06.2012)
дуэлился я с шп. Он такой раз-раз давай в меня чуму спамить, а чума понты бьет и я не сдох! Так и должно быть?
Крабодерево
mikado (15.06.2012)
Трололо спамеры можете норм ответить ?? Или вы уже переиграли в вов .Ех наверное у вас "эти" дни ,лето ведь.
mikado (15.06.2012)
так и должно быть чувак! не очкуй!=)
друлем играй, разоружение не помню чеб прокало в формах а если и прокает то можно и без оружия драться
Дуэлюсь я такой с друидом, а он по 12к в шилд волл лупит. Это так должно быть?
Если что, друида юмором звали.
Последний раз редактировалось Sodomizer; 15.06.2012 в 04:48.
mikado (15.06.2012)
дуэлюсь я такой с дк - он чо то такой хоп хоп.... и че то все :(
Real Death Knight Pony X1 PVE