У меня вопрос!
Уважаемый Гейм Мастер или же Модератор чата.
Через /с Мут выдается за слово Б*я?
И если уж на то пошло Модератор чата, Начни наверное мутить своих согильдейцев![]()
У меня вопрос!
Уважаемый Гейм Мастер или же Модератор чата.
Через /с Мут выдается за слово Б*я?
И если уж на то пошло Модератор чата, Начни наверное мутить своих согильдейцев![]()
ты что наркоман, как мутать приближонных к царской жопе?
приведи ссылку на мат. именно мат.
- - - Updated - - -
приведи ссылку на мат. именно мат.
привожу копиасту с разных источников
блять
[37/5] В отличие от слова «блядь», обозначающего персону лёгкого поведения или носящего обще-оскорбительный характер, слово «блять» является междометием, выражающим широкий спектр эмоций. Слово «блять» не относится к какой-либо личности и не является оскорбительным эпитетом. У-у, блять, по ногам-то зачем ходить!
Бля — (сокращённо от блять, блядь) одно из самых широкоупотребляемых ненормативных слов в русском языке. Толкование Ненорматив «бля» может быть использован в следующих целях: Основное слово связка в разговорной речи определённого круга людей.
- - - Updated - - -
бля
Междометие; неизменяемое.
Корень: -бля-.
обрати внимание- междометие. междометие не может быть матом.
- - - Updated - - -
Список литературы)
частица, вульг. употребляется для усиления выразительности, подчёркивания значения того или иного слова ◆ Впосле́дствии Потоцкий говори́л мне: «…Я — писа́тель, бля, типа Че́хова.» С. Д. Довлатов, «Заповедник», 1983 г. (цитата из Национального корпуса русского языка,
negativeiq (17.02.2018)
Упоминаемое вами слово все-таки относится к ненормативной лексике, хотя оно часто используется в литературных источниках.
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
negativeiq (17.02.2018)
А я вам не о гильдейском чате
Я о ЛФГ и /с /к
Междометие — часть речи, включающая неизменяемые слова, обычно морфологически нечленимые и выступающие в речи как односоставные предложения, служащие для выражения эмоций (радость, удивление, возмущение, раздражение, злость, боль, отвращение, недоумение и др.) , ощущений, душевных состояний и других реакций, не называя их.
не называя их. не называя.
это эмоция. в его случае- крах всех надежд на будущее. предвестник ******а.
И да....Это был первый мой мут и мат Без разницы, где я это сделал....
Можно как говориться: Не делать этого, ибо у вас Желание появилось замутить кого либо? Их было 3 Человека который на тот момент произносили такие слова, но выбрали именно меня
Заметьте! 2 человека были из вашей ги
Даже дело не о том, мат это или нет
Для первого раза можно было и пожалеть. это первое
А второе нужно мутить всех,а не только игроков.... Говорю о твоих согильдейцах
талибан (16.02.2018)