аккаунт Monsergant , вчера был дисконнект и не мог зайти на персонажа ни в игре ни в личный кабинет , создал тему почему что и как в итоге прислали полу-зашифрованный @mail который не является моим и я понял что аккаунт - украли..
Прошу отдать мне назад аккаунт monsergant ну хоть что нибудь сделать помоч мне я знаю всю информацию о аккаунте и о чаре скину в личку админу - Всё что потребуется (как был одет , кто был в друзьях, чат с друзьями (примерный) что на почте сколько гс и так далее)
Account - monsergant
@mail - kardailskii-seg@mail.ru (на этот @mail изначально создавался аккаунт, изначальный пароль тоже знаю )
WoWScrnShot_060412_233307.jpgWoWScrnShot_060412_233303.jpgWoWScrnShot_060412_233300.jpgСнимок.jpgWoWScrnShot_060412_233252.jpg
Платёжка на 600р с моим ником на логгон2 и таким же ником на WebManey(могу ещё очень много примеров привести аккаунтов с ником monsergant естественно созданых задолго до моей проблемы типо это мой запатентованный ник)
всё это могу доказать через любую удобную вам программу для просмотра моего экрана skype например ( что б не подозревали что я через фотошоп скрин сделал платёжки и тд.) если надо даже паспорт покажу
Ифнормацию о персонаже НИКОМУ не давал , не заходил по ссылкам которые печатают в глобал чате в игре я просто не понимаю как этот злоумышленник смог изменить почту на моём аккаунте.
Пожалуйста не игнорируйте мне очень обидно потерять аккаунт месяц играл нон-стоп , и 600 рублей которые отправил на помощь серверу , так помогите и вы мне хоть раз
Очень надеюсь что мне восстановят аккаунт при предъявлении доказательств что он мой , на всех форумах всех играх тех-поддержка при предъявлении необходимых доказательств возвращают аккаунт , я просто играл на вашем сервере никуда не захадил никому ничего не давал я не виновен что у меня спёрли аккаунт, я не говорю что виновны вы ,но помоч мне будет знаком вашего благосудия и здравомыслия , спасибо заранее