Сабж http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6361575
Свое мнение насчет того, что сама заявка на обжалование была заапрувлена после того, как срок РО истек я, наверное, оставлю при себе (Настя занятой человек, она не может оперативно рассматривать огромное количество заявок на обжалование, которых приходит по несколько сотен в день, я все понимаю).
А вот по настиной фразе
у меня есть несколько вопросов.Никак не относится к предложению по форуму. И ваши цитатки флуда тут явно не подходят, все написано в правилах форума.
Как определяется - относится ли фраза к предложению по форуму, или нет?
Могу ли я получить ссылку на правила форума, где сказано, что относится к предложениям по форуму, а что нет; что подходит к ним (темам по предложениям), а что не подходит? Раз уж Настя применила отсылку к правилам, то там должно быть соответствующее разъяснение. Мне важно это знать на будущее, чтобы не попадать в такие неприятные для меня ситуации, как РО на два дня.
*Особое внимание я хочу обратить на мой пост из заявки на обжалование. Да-да, где я рассказываю о том, как работают причинно-следственные связи*
Если у модератора форума причинно-следственные связи работают не так, как это описано в учебниках по классической логике, то:
- можно ли мне узнать как у нее это работает? Мне чисто для себя.
- могу восполнить ее пробелы в знаниях по элементарной логики. Это полезный навык, в жизни пригодится. И пользователи форума будут рады=)
Искренне ваш, Феаноро.