У меня много шмота урезали был я 870 илвл стал 863 это будут исправлять или нет?
А шмота урезали с 880-875 до 840-850 примерно
У меня много шмота урезали был я 870 илвл стал 863 это будут исправлять или нет?
А шмота урезали с 880-875 до 840-850 примерно
Последний раз редактировалось oozzii68; 22.02.2018 в 11:00.
нище тема есть.![]()
да обидно аж играть перехотелась
Почему вещи с закалкой урезали до дефолтных значений? большинство вещей у которых было +10 +15 просто сделали стандартными... после такого и желания играть как-то нет..
Самое интересное что это не всем сделали, и какой-то Вася так и останется допустим 860, аты вместо 865 получаешь 850. Круто
Последний раз редактировалось aksavler; 22.02.2018 в 12:32.
и не че не кто не говорит на счет этого буде ли исправлено урезание или нет.
А то тогда смысл тут играть.
На ушоше в своё время за победу на стычках падали арена-предметы с закалом до 920 илвла при условии,что стоял тогда патч 7.0.3. Ну и ребятки оделись в тот день в неплохой гир. Админы решили проблему гениально,удалили абсолютно весь ПВП шмотки со всех персов и не важно,что играл все время только аренку и теперь у тебя полностью раздетый перс. Тут похожая ситуация, должны были порезать лишний илвл и статы с переапанных шмоток оплота, а в итоге порезали все закалённые шмотки.
Вселенский разум(нет) на ноне как обычно вываливает топ апдейты, жаль отката не будет![]()
Это был баг с апом до 870, баг исправлен, илвл откачен, скажите спасибо, что не банили.