Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Может стоит извиниться?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Активист Аватар для Афк
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 39).

Может стоит извиниться?

Итак, многоуважаемый модератор Айс как обычно оскорбил меня на пустом месте, ответив что я говорю о том, в чем явно не разбираюсь.

Т.е. прочесть все что есть на вовхеде, а так же форуме близзов о http://ru.wowhead.com/spell=223166 и http://ru.wowhead.com/spell=207946, просмотреть около 20 видео с оффа с описаниями, моментами прока, коментариями и прочим, опросить всех своих знакомых пристов насчет этого баффа недостаточно для того чтоб ответить в теме на форуме и не получить язвительного комментария от представителя администрации?

С каких пор модераторы, которые так ненавидят "выводы" и "домысливания" сами из воздуха рисуют лже-факты, пытаясь унизить игроков, которые напоминают о важности исправления бага?
    С каких пор вообще стало зазорным говорить о том что есть баги и их надо фиксить?

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,768 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Афк Посмотреть сообщение
    Т.е. прочесть все что есть на вовхеде, а так же форуме близзов о Перегрузка Светом и Ярость Света, просмотреть около 20 видео с оффа с описаниями, моментами прока, коментариями и прочим, опросить всех своих знакомых пристов насчет этого баффа недостаточно для того чтоб ответить в теме на форуме и не получить язвительного комментария от представителя администрации?
    То есть мне совершенно всё равно, что вы читаете, сколько видео вы смотрите и в каком количестве опросили пристов.
    Мой язвительный комментарий никак не связан с вашими невероятными заслугами, он связан исключительно с тем, что вы в очередной раз задаете вопрос, на которые уже был ответ - чего не хватает в репорте, когда несколькими постами ранее я сказал о том, какого рода информация должна в нём присутствовать. Считаете иначе - ваше право, только задайте вопрос своему здравому смыслу - почему же до сих пор репорт по http://ru.wowhead.com/spell=223166 висит на доработке. Наверно потому, что
    ссылка с вовхеда, описание спелла, даже чуть ниже ребята видео сняли!
    недостаточно для обработки репорта.
    С каких пор модераторы, которые так ненавидят "выводы" и "домысливания" сами из воздуха рисуют лже-факты, пытаясь унизить игроков, которые напоминают о важности исправления бага?
    С каких пор вообще стало зазорным говорить о том что есть баги и их надо фиксить?
    С тех самых пор, когда вы стали фантазировать о том чего нет, ибо за факт я ничего не выдавал и зазорным разговоры о багах не называл.

Сегодня между нами был диалог, где я вам ответил:
    Цитата Сообщение от Айс
    Ни в каком, это не наказание, а причина, почему резался илвл. К вам конкретно это не относится, если не апали сеты из оплота выше 840.
    А через пару минут получил вопрос:
    Цитата Сообщение от Афк
    Если ко мне это не относиться, то по какой причине я получила наказание?
    По моему, это странно и логики я тут не вижу, а момент является показательным. И в моём представлении вы примерно всё так читаете и анализируете.
    В остальном, никто из нас не обязан друг с другом соглашаться, и приходить к консенсусу тоже. С этого момента мне этот спор не интересен, и доказывать вам что-то я не считаю нужным.
    Последний раз редактировалось Айс; 23.02.2018 в 03:33.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Айс за это полезное сообщение:

Agelon (23.02.2018),Senseey (24.02.2018)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    То есть мне совершенно всё равно, что вы читаете, сколько видео вы смотрите и в каком количестве опросили пристов.
    Мой язвительный комментарий никак не связан с вашими невероятными заслугами, он связан исключительно с тем, что вы в очередной раз задаете вопрос, на которые уже был ответ - чего не хватает в репорте, когда несколькими постами ранее я сказал о том, какого рода информация должна в нём присутствовать. Считаете иначе - ваше право, только задайте вопрос своему здравому смыслу - почему же до сих пор репорт по http://ru.wowhead.com/spell=223166 висит на доработке. Наверно потому, что

С тех самых пор, когда вы стали фантазировать о том чего нет, ибо за факт я ничего не выдавал и зазорным разговоры о багах не называл.

Сегодня между нами был диалог, где я вам ответил:

А через пару минут получил вопрос:

По моему, это странно и логики я тут не вижу, а момент является показательным. И в моём представлении вы примерно всё так читаете и анализируете.
    В остальном, никто из нас не обязан друг с другом соглашаться, и приходить к консенсусу тоже. С этого момента мне этот спор не интересен, и доказывать вам что-то я не считаю нужным.
    на вовхеде не написано % прока на БГ http://ru.wowhead.com/spell=223166.
    и у кого узнавать % у Джулиана Морриса или Кори Стоктона?

Поблагодарил(а)
    1,248
    Цитата Сообщение от Merf Посмотреть сообщение
    на вовхеде не написано % прока на БГ Перегрузка Светом.
    Об этом и речь.
    и у кого узнавать % у Джулиана Морриса или Кори Стоктона?
    Судя по всему, там не % прока, а система накопления. В целом, не суть важно.
    Предлагаете фиксить по ощущениям на основе собственного представления нормальности?
    Последний раз редактировалось Айс; 23.02.2018 в 02:46.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    Об этом и речь.

Судя по всему, там не % прока, а система накопления. В общем, не суть важно.
    Фиксить по ощущениям? Этим никто не будет заниматься, утопия.
    там обычная математика,просто этим нужно заниматься и считать

Поблагодарил(а)
    1,248
    Вот репорт: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=739930
    Как по мне, там ни слова про обычную математику.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    Вот репорт: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=739930
    Как по мне, там ни слова про обычную математику.
    они не играют на офе,и не представляют как он работает на офе.

Поблагодарил(а)
    1,248
    Вы должны понимать, что от осознания этого факта в репорте не появляется больше конкретики.
    Да и касательно оффа, там 7.3, у нас 7.1, механика совершенно точно менялась. Я почитал EN форумы по этому спеллу, и не смог выделить единого мнения даже у игроков офф. сервера.
    Кто-то пишет, что подсчитал и вышло 5 за час, а кто-то тестил и получал 1 прок за 4 часа. Увы, но репорт с места это не двигает.
    Последний раз редактировалось Айс; 23.02.2018 в 02:52.

Активист Аватар для Афк
    Поблагодарил(а)
    50
    Вы почему то подменяете понятия: "осведомленность в вопросе" внезапно превратилась в "невероятные заслуги", но ладно, не буду придираться к словам, уподобляясь Вам.

Думаю все согласяться (и подтверждение тому не только баг репорт, но и многочисленные темы что в этом разделе, что в нарушителях бедные люди уже не знают куда написать чтоб достучатьсяхD) что баг критичен. Вы обьясняете медлительность в процессе его исправления недостаточной информацией в баг-репорте. Но! Для этого и существуют гмы. Оперативно услышать звоночек -> разобраться -> пофиксить проблему.

Допустим нету возможности самим проверить. Так напишите в баг-репорте об этом!
    "Вашей информации недостаточно. Снимите пожалуйста видео с этим и вот этим."

Я, допустим ни разу, ни в 1 видео с оффа не видела чтоб баф прокнул чаще 1го раза за бг. На нашем сервере только в меня за 1 бг прилетало 3 таких набафанных ярости по 2 ляма. А ведь прист бил не только меня, а и других игроков. Да, мы не можем качнуть сейчас чара на оффе, одеть и пойти отслеживать количество проков. А точной информации сколько раз за час/за бг/за день этот скрытый тал (кстати у многих классов скрытые таланты вообще дают лишь визуальный эффект) НИГДЕ НЕТ. В каждом комменте разные цифры. Так же, писали о том что с обновами частота проков менялась. Поэтому игроки и просят разберитесь в конце концов с этим!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    Вы должны понимать, что от осознания этого факта в репорте не появляется больше конкретики.
    Да и касательно оффа, там 7.3, у нас 7.1, механика совершенно точно менялась. Я почитал EN форумы по этому спеллу, и не смог выделить единого мнения даже у игроков офф. сервера.
    Кто-то пишет, что подсчитал и вышло 5 за час, а кто-то тестил и получал 1 прок за 4 часа. Увы, но репорт с места это не двигает.
    не играя на офе,по видео не поймешь как он работает,надо брать приста офавского и долбить по кд на бг и уже от этого отталкиваться,а так искать иголку в сене(хотя можно сено спалить).
    да но сидеть сложа руки и слушать критику в свой адрес тоже не дело,придумать можно что то.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Merf за это полезное сообщение:

Senseey (23.02.2018)

Активист Аватар для Афк
    Поблагодарил(а)
    50
    на вовхеде не написано % прока на БГ Перегрузка Светом
    Вот именно. Откуда нам, обычным игрокам пиратки узнавать эту циферку? Тем более, надо учитывать, что она могла меняться с обновами/фиксами на самом оффе!
    Поэтому и остаеться ориентироваться на комменты/случайные видео, обсуждения на форуме близов.
    Это все, пускай сумбурно и не очень последовательно накидали в баг репорт. Все, что могли.

Другое дело администрация сервера, которая имеет гораздо больше возможностей в проверке и уточнении деталей.
    Чем мы и призываем заняться.

Но в итоге... просто оскорбления.

не играя на офе,по видео не поймешь как он работает,надо брать приста офавского и долбить по кд на бг и уже от этого отталкиваться
    Я считаю, что это и есть задача для админов. Игроки обьяснили и дали информацию в меру своих возможностей Не качать же нам чара на оффе ради фикса бага на пиратке?
    Последний раз редактировалось Афк; 23.02.2018 в 03:12.

Поблагодарил(а)
    1,248
    Я не почему-то. Перестаньте заострять на мне внимание, на мне свет клином не сошелся, а этот баг уж тем более.
    Вы:
    - прочли всё, что есть на wowhead;
    - форум близзов о http://ru.wowhead.com/spell=223166 и http://ru.wowhead.com/spell=207946;
    - посмотрели и видели 20 видео с оффа;
    - опросили всех своих знакомых пристов.
    Пожалуй, вы самый осведомленный человек на проекте по этому вопросу. Но всё, что есть в баг-репорте от вас - это:
    Просто то, что вы оставили там
    Просто оставлю это здесь (бг 3.01, т.е. уже пошла 3я неделя с создания этой темки, а фиксов до сих пор нет)
    Эта ни абуз бага, эта мой скилл! (с)
    Вложение 562999
    и коммент с вовхеада, ценность которого стремится к нулю.
    "For those wondering about proc rate, I've been getting about 1 proc per 4 hours of play."
    "It seems to proc roughly every 1-2 hours and takes about 20-30 minutes for the charging up animation to complete." - комменты с вовхеда.
    Т.е. прокает раз в несколько часов, а не каждые 2 минуты.
    Поэтому я и пишу, что совершенно всё равно, что вы делали и изучали. Все равно ровного до того момента, как эта информация перестанет тешить ваше самолюбие, находясь в голове, и переместится в тему, где с ней сможет ознакомиться сообщество и разработчик.

Скрытый текст

Вы знаете, я столько ботов выследил. Несколько десятков, у меня куча скринов, а ещё есть видео на каждого! Работу проделал просто огромную, время потратил, всё теперь про них знаю.
    Только бан никому не выдал.
    [свернуть]

Для этого и существуют гмы. Оперативно услышать звоночек -> разобраться -> пофиксить проблему.
    Для этого существуют разработчики. Удалите ГМа из цепочки и ничего не изменится - вы выдумали функционал, которого нет.

Допустим нету возможности самим проверить. Так напишите в баг-репорте об этом!
    Ни у кого нет возможности проверить. Никто не играет на оффе на патче 7.1.5
    Но да, написать то надо, для галочки и видимости процесса.

Но в итоге... просто оскорбления.
    В итоге - просто форс. Вас беспокоит проблема, у вас куча информации по ней, и два поста в баг репорте "ни о чём".
    Вот, что в итоге.

Я считаю, что это и есть задача для админов. Игроки обьяснили и дали информацию в меру своих возможностей Не качать же нам чара на оффе ради фикса бага на пиратке?
    Вы можете считать всё, что угодно. Тем временем, объективная реальность состоит в том, что контент разрабатывается совместно с сообществом - откройте баг-трекер и убедитесь в этом лично.

В остальном, кого беспокоит этот баг и есть, что добавить, велком: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=739930
    Последний раз редактировалось Айс; 23.02.2018 в 03:23.

15. 3 пользователей сказали cпасибо Айс за это полезное сообщение:

Agelon (23.02.2018),negativeiq (23.02.2018),Senseey (23.02.2018)