Добрый день! Продам мага: Чихота, свергнувшая короля
6.2 ПВЕ (из-за того что не получается выбить катушку) с катушкой об 6.330 гс. с катушкой гер ~6.4 ГС.
Продаю по причине того что нет ни времени ни желания играть магом :(
На маге имеются бис трини + меч с лича + т10 и прочие бис шмотки для фаера. Ачивы сияние рассвета+рс 25хм (неоднократные)
К сожалению ПвП эквипа нет, но думаю собрать его не составит труда, ибо рукастый фрост и в а6 не плохо сможет аренить
В ПвЕ в моих руках маг стабильно выдавал 19-20к дпс без напрягов. Всегда в топе по рекаунту. Прямо во время рейда девочки (если такие есть в рейде) пишут вам в лс с предложениями "подтянуть"их по дпс. Парни просто с вами не разговаривают, собственно, потому что все девочки уделяют внимание ВАМ. НУ и офк, у вас самый крутой трансмут в рейде, который опять же, создает немного влаги.
Всё это чудо стоит всего лишь минималку.
Изначально персонаж был андед-секси-леди, после был перенесен за альянс с ником Kuroiryuu (ОнимЭ, да). после чего был возвращен за орду с прежним ником, но для удобства в ПВЕ взята рассовая троллей. скрины истории персонажа имеются.
Успевайте купить и не тратьте время на осмотр в игре или ожидание когда я отвечу в личку Вам на форуме. (Неоднократно были такие случаи когда человек писал в лс .а в это время перса уже забрали)
WoWScrnShot_022518_201234.jpg WoWScrnShot_020718_031732.jpg
WoWScrnShot_022518_201003.jpg WoWScrnShot_012318_164748.jpg
WoWScrnShot_072617_231324.jpg