Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вещи с бг рандомного уровня

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Вещи с бг рандомного уровня

Всем привет. Народ, подскажите пожалуйста по шмоткам с БГ. Вот я отыграл бг и мы его выиграли. Мне дают вещь, а она такая же как на мне одета, но только на 10-15 уровней ниже, ну например на мне 830 сапоги, а мне с бг суют те же сапоги с таким же названием, но уже 810. Разве так должно быть, разве не должно быть так, что хуже моих вещей не должно падать?

И другой маленький вопрос. На бг заметил огромное кол-во магов, где-то каждый 3-й это маг, в честь чего люди пересели на них, что у них такого, что все ими начали играть?

Старожил Аватар для zenkly
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Маги просто ваншотят с 3х кнопок, вот и пересели)

Наш человек Аватар для Angaratto
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    Нет, прок рандомный, часто шлак падает

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Voyagerr Посмотреть сообщение
    Всем привет. Народ, подскажите пожалуйста по шмоткам с БГ. Вот я отыграл бг и мы его выиграли. Мне дают вещь, а она такая же как на мне одета, но только на 10-15 уровней ниже, ну например на мне 830 сапоги, а мне с бг суют те же сапоги с таким же названием, но уже 810. Разве так должно быть, разве не должно быть так, что хуже моих вещей не должно падать?
    Как полагаю, вы не в курсе системы генерации вещей в легионе.
    Есть базовый уровень вещей, зависящий от того, откуда эта вещь упала + для некоторых мест (локалки/бг/арены) есть зависимость от текущего среднего илвла персонажа. Базовый илвл вещи - это минимальный выпадаемый уровень предмета. Конкретно для бг и локалок базовый илвл дропа повышается с ростом среднего илвла персонажа от 800 до 850.
    Затем, при генерации предмета, бросается жребий на +5 илвл к генерируемой вещи. Если исход жребия положителен (шансы не помню точные, погуглите сами), то бросается новый жребий на +5 илвл к генерируемой вещи. И так до тех пор, пока либо прок на +5 илвл провалится, либо вещь достигнет максимально возможного илвл. Раньше макс илвл был 885, сейчас, честно говоря, не в курсе, какой на циркле (что поделать, пиратка), но уже есть в продаже 890.
    Как итог это означает, что теоретически в почти в любом месте легиона можно получить максимально возможный илвл выпадаемой вещи, но на практике надеяться получить такую вещь, скажем в обычке ПП было бы весьма и весьма оптимистично. Чем выше базовый илвл, тем вероятнее получить вещь максимального илвла.

Конкретно ваша ситуация - у вас, скорее всего, средний илвл на бг в районе 810 (отдельные вещи могут быть и большего уровня, как пример - ваши тапки, но другие вещи "тянут" ваш средний илвл "вниз"). Т.о. базовый илвл дропа с бг для вас на текущий момент - 810. Все что выше 810 у вас появляется с припиской "закален в бою" или "кованный титанами", что, по сути, означает один или несколько проков тех самых +5 илвл при генерации предмета.

Цитата Сообщение от Voyagerr Посмотреть сообщение
    И другой маленький вопрос. На бг заметил огромное кол-во магов, где-то каждый 3-й это маг, в честь чего люди пересели на них, что у них такого, что все ими начали играть?
    Ими не "начали играть", а ими играют и продолжают играть большинство игроков, ибо сильно переапанный класс как в самом легионе, так и еще и на пиратке. Выдавать высокие результаты при небольшом скилле - мечта 99% игроков. Так что ничего удивительного.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Guyver82 за это полезное сообщение:

Voyagerr (25.02.2018),Айс (25.02.2018)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    ....
    Спасибо биг!

Ответ получен, можно закрывать тему