Как же у меня горит,однако здравствуйте.
Немного обо мне : фвар пве, армсвар пвп.
Для понимания немного прелюдии.Бегал я по РГЕРам за своего фвара,фармил баджи всё как положено и какая-то грусть напала,ротация в три кнопки, из-за синей левой руки мало гс и вообще не круто как-то.А дальше я задумался, ведь я бегаю в мире в пвп ветке что бы иметь возможность обороняться от вражеской фракции , и выполняю дейлики тоже в пвп ветке(армс) и при том же шмоте по ощущениям выдаю больше ДПСа. Далее задумался :"а ведь почему так катастрофически мало армсов в пве?Может стоит пополнишь их ряды?"После чего я полез в интернеты и...лучше я бы этого не делал.
В общем суть поста узнать ваше мнение касательно армса как пве (что видно из шапки) и так ли страшен волк как его малюют.
Для справки я читал гайд http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=49742 , но срач на 50 страниц указывает на неоднозначность информации, читал тырнеты там вообще всё очень плохо (один "одаренный" в 2010 написал гайд и весь интернет начал его копипастить делая новые ошибки в своих гайдах).Ну и конечно же узнать Ваше субьективное мнение(хорошо если с пруфами) касательно строгого прагматизма той или иной стороны в плане вливания дамага в ненависных мобов)
Заранее благодарю.