Почему при рейтинге 2к дает по 2-3 а отнимает по 13-15 ? С учетом того что сезону больше месяца и топ ладера уже2.4+ Што за бред ?
Почему при рейтинге 2к дает по 2-3 а отнимает по 13-15 ? С учетом того что сезону больше месяца и топ ладера уже2.4+ Што за бред ?
Последний раз редактировалось UrolsPriest; 28.02.2018 в 22:35.
Это зависит от ммра противников (вернее от разницы между твоим ммром и ммром противника). Если ты попадешься на 1.5к челов, имея 2к, то за победу ты получишь очень мало, а за проигрыш потеряешь много. Это нормально.
Может ммр криво работает, а может ты просто слишком долго находился в реге, и диапазон поиска противников по ммр сильно расширился. Если рега идет >1-2 минут, то желательно отменить ее и начать снова. Иначе могут быть такие игры против лоурейтов.
- - - Updated - - -
Я, бывало, имея ~1.7к ммр в 2х2 попадался на 2.9к тиму. Нам -1, им +2. Так и живем. Бой искал не больше 5 секунд. Где-то даже скрин валяется.
Кароче прикол в том что кидает как бдуьто так - тима 1500 и тима 2к+ че за бред . Тоесть типа типы лоу рейт против типов хайрейт .
я взял 2к в этом сезоне в солоке и слил до 1900 из за таких,минусует по -15 ,а дает + 2, + 3, или сливеры попадаются, или из цлк челики
- - - Updated - - -
кароче кошмар какой-то, как они взяли 2300 я хз,договариваются видимо в одно время регать.