Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разъяснение касательно сезона.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для Уадик любит Абрикос
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 48).

Разъяснение касательно сезона.

По поводу волны банов за слив.
    Ни в коем случае не из тусы этих ребят, не защищаю и не осуждаю.
    Хочу прояснить несколько моментов для себя.
    То есть бан прилетел, за то что якобы одна хай рейтовая тима регала 10 боёв подряд на другую подобную и постоянно лузала. Окей.
    Типо специально налила. Окей, что мешало другим тимам претендентам на гладов регать на выше описанный тандер Пунтера?
    Повторюсь, не его фан бой, и как за человека ничего за не него не знаю, могу лишь сказать что солярку он не дрочил по 800 боев как остальные ребята.
    Касательно этих 10 боёв, или сколько там. То есть, У меня сейчас 2 доламора играют на 2.2, пока это хай рейт. Я не могу убить тандер Васи, но у вас на 100 рейта больше чем у меня, но я всё равно не р1. Что делаю я? Захожу и регаю вторым доламором до потери пульса до них, хоть и лузаю я сейчас. Окей, Проффит, в конце сезона тандер васи не лутает, так как я трайхардил и регал второй тимой, и в итоге типо "перелив".

Здесь проблема обозначилась в другом на мой взгляд, в тонне флуда промелькнула месага, что у них порой прокало убить пунтера, и поэтому они продолжали регать. Это игра, у каждого свои цели, кому то глад, кому то просто покатать. Ну так вот, ребятам мб действительно нравилось регать на конкурентспособную тиму, что то вроде тяжелого уровня как в любой другой игре. А по вашей логики они что, должны были уходить в додж после пары лузов?

Окей, вас смутил момент что Гермионах помог им потом своим альтом в тиме. НО по факту, никто в сезоне не был сильнее тандера пунтера. И все челенжеры на глад тайтлы думаю уходили в глухой додж после пары тройки лузов. А эти ребята играли в удовольствие, ну да, насливали рейта, и потом выше указанный холик им помог. Но каким образом? Он не переливал, он просто вступил в их тиму, и они вернули часть рейта регая на других.

Любой снайп/любой трайхард/любой додж на данный момент можно расценить как слив перелив и подобное. Так не должно быть. Дайте мне четкие определения, и все возможные варианты, что является сливом на данный момент.
    Уадик/Mayweathers/Chaosboltx/Artikos/Sedated
    Цитата Сообщение от кто то из стаффа Посмотреть сообщение
    Скив щащличныик в пятом поколении просто нормас делает пальчики аближешь логи тоже четко проверяет ваще пацан

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Уадик любит Абрикос Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не из тусы этих ребят, не защищаю и не осуждаю.
    Я вам не верю.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw