Еще пару лет назад я получил превознесение у оракулов таким образом, каким это и должно происходить. Тоесть пришел в пещеру, начал бить моба, оставил в живых оракула. затем он дал мне квест, который я сдал ему же уже в лагере оракулов, появились дейлики и тд.
Тут стоит отметить, что достижение за репутацию с Оракулами у меня имеется уже очень давно.
Спустя время решил поменять репутацию на Племя Бешенного сердца и вот с какой проблемой я столкнулся:
Убивая моба в пещере после разморозки оракула и "собачки" я оставил в живых собачку и соответственно взял у нее квест который сдал в лагере. Но дейлики не появились.
Репутация с Оракулами не поменялась на "ненависть" а у Племени не возросла ни на каплю.

Получается, что в очередной раз оставляя в живых любого из мобов мне никто ничего не дает в плане квестов, и кнопки "поговорить" с ними нет. Выходит у Оракулов я дейлики потерял, а у Племени так и не получил.
Я уже пробовал нажимать Antierror в лк и сбрасывал репутацию у Саурфанга, который стоит в Огри. Не помогло.

Писал тикет гму, который сказал писать на форум. Вот собственно и...