Подскажите какие статы должны быть у дестрика? спд/хаста/крит
Какой бис шмот пвп дестрику?
Подскажите какие статы должны быть у дестрика? спд/хаста/крит
Какой бис шмот пвп дестрику?
Subtrinity, Zonerok, Litrex, Sayveek, Vooper, Saltailler, Plogas, Vaysage, Prady ...
кольцо принцы , чешка\тбл, сворд с лича, плечи оло, остальное а8.
есть смысл, меня плечи а8, на плечи с оло ?
Subtrinity, Zonerok, Litrex, Sayveek, Vooper, Saltailler, Plogas, Vaysage, Prady ...
да, потому что хаст
если есть другой кусок с хастом, то нет
zonerok (11.06.2016)
пвп-оффсеты, на которых уже есть хаст, заменять бессмысленно
т.е. для замены остаются:
кольца, голова, плечи, тело, штаны(перчатки нельзя убирать, пушбек появляется на фире), тринькеты
гир в идеале выглядит так:
1/2 пве кольца(от предпочтений, я обычно 2 одевал, с валанара и за репу), 2 тринькета, любой пве кусок из головы, плеч, тела или штанов
приоритет по замене: штаны/тело>голова>плечи(я бы из абуза одел пве штаны с гниломорда вроде, 116(вроде) хаст/хит и 3 гема)
если абуза ^ нет никакого то берутся плечи с оло
если есть то лучше с8 плечи и любой кусок пве
zonerok (11.06.2016)
Зачем камень на хаст в дестро спеке? Да и хасты перекап для дестро, ибо тебе 700-800 больше не стоит даже. Спд 3200 это под щитом или нет? Реса 1.2 только в 2дд играешь, под хилом и 1.1 вполне, хит 5% это минимум. А вот пенетры желательно кап в 135 собрать, не всегда руку повешать на фокус успеешь и фир резистить будет.
Лень было читать все сообщения в теме, возможно кто-то уже тебе сказал, пенетра = 130 обязательно, тем более не так сложно это сделать.
Сделаешь 130 и живи спокойно, фиряй паладосов.
- - - Updated - - -
хаста в приоритете в любом случае, 800 хасты это нормально , крит в районе 25%.
У меня в любом случае трини талик и чешуя (обьект+чешую, дабы набрать много хасты не ставлю).
П.С: играю хуманом и тебе советую
- - - Updated - - -
Абсолютно согласен с этим товарищем. Рес для нас это очень хорошо, ведь практически в любом сэтапе на арене играть будут в нас, что там шадоуфюри портал койл фир, масс фир нска ключ щит, все бы хорошо, но при прямых руках для ДК+РПАЛ это не помеха, не принебригай ресом
пойдут, 1219 реса вполне нормально
zonerok (11.06.2016)