Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Akelksgum или как там...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Akelksgum или как там...

Здравствуйте Уважаемый Администратор сия проекта,я не собираюсь расписывать тут всё по шаблонно за нарушения и тому подобное.Прошу лишь посодействовать
    в возникшем резонансе ,который так же затрагивает и ваши интересы.Вы забанили моего Топубивахина, причина вот в чем,целыми днямим в дуратор прилетают
    Лучники(Ханты)с Альянса и ставят либо своих же твинков за орду,либо просят кого-то с орды чтобы их откдшивали в дураторе,прожимают сдерживание выходят из комбата ,кидают дулю человеку из дуратора и откдшиваются на фул ,и так по 10+20 раз,все новенькие приходящие в орду всё это прекрасно видят,дуратор целыми днями в трупах,они лезут в 20 тел на одного багоюзера ханта,который один фиг откдшиться десятки раз через того же ордынца после сдерживания.Мой бан именно был так и получен,я писал своему ордынцу зачем ты его откдиваешь,откуда твои понятия и жизненные принципы что ты врагу же у себя дома помогаешь делать такие вещи,но не суть,мне как минимум кажется это багоюзом,соотношения орды и Альянса стало уже 80 процентов к 20,после таких ншакалинных дияний и несправедливой игры ,в которой нет победителей ,а есть лишь трус прячущийся по 20 раз через дульку в дураторе,все бегут с орды,ибо каждый хочет чтобы как минимум была хоть какая-то честная игра или что-то тому подобное.Моего топубивахина забанили за правду и борьбу,я не прошу разбана так как и вправду был справедливо забанен,но это был крик души в вашей же поломанной системе,лучники нашли дыру в вашей системе.я Надеюсь вы хоть как-то её исправите и что-то с этим сделаете,как минимум уделите пару дней и посмотрите возникшей резонанс и абсурдную игру творящиюся в дураторе на фане.Ниже пару скринов примера того.Я знаю что у вас особые рамки,принятые нормы обращения и тому подобные вещи.Но все же надеюсь вы услышите меня.
    Изображения Изображения

Ваши права