Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по Армсу в PvP 3.3.5а by Damagetryapk

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 75
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 20).

Post Гайд по Армсу в PvP 3.3.5а by Damagetryapk

Сегодня я расскажу вам о Армс-вариоре и как не сделать сасай в PvP.

Моя игра отличается от других, поэтому этот гайд является самородком.
    Итак, список того, что мы рассмотрим:

1. Хар-ки, капы.
    2. Гир, чарки, гемы, профы.
    3. Как играть за армса на арене
    4. Макросы, глифы
    5. Аддоны
    6. Опасная тактика в варопале
    7. Арена 2х2 and 3x3

Вступление.
    Это мой билд. Такого вы не найдете нигде.

билд армс.jpg

- - - Updated - - -

Словарик для начинающих в гайде по Адк.

И да, ротация? Конечно, ротация за армса на арене - это очень важно! Используя комбинацию из способностей "рывок"+"вихрь клинков" можно выиграть любую арену/пвп.

Поехали:
    1. Хар-ки, капы.

Хит - 165 (5%). Если вы решите собрать 140~, то вас ждет разочарование, ибо за арену у вас может быть до 5 мисов за 2-3 минуты арены. (Проверено лично)

Крит - 40% мин. 99% варов одевают агилу и 50%+ крита. Но я что, ферал или рога блеать? Я воин и должен быть сильным!

Арп (рпб) - 65%. Для "стандартных" воинов этот кап заходит за 70.

Рес - не больше 1к. Хочешь собрать меньше? Готовься к лузам против норм ребят.

Мастерство, хаста - не нужны.

Сила атаки - 6100-6200 (с криком). У агилированных лалок этот порог составляет 5500.

__________________________________________________ __________________________________

2. Эквип, чарки, гемы, профы.

Эквип.

Первое, что вы должны понять, у вас должно быть ШМ (темная скорбь), без нее вы обречены на поражение ;D
    p.s можно заменить на пуху с лича 25хм, пвп пухи не берите, чтобы в ДД у вас было 1к реса, а в дефе 1200, иначе в дефе у вас будет на сотку меньше...

Если мы играем на фане, то у нас есть доступ к лучшим вещам.
    Альянс: голова т10 (Освященный полный шлем имирьярского повелителя), 4 а8, пвп плащ на хит, шея на силу крит и арп (подвеска полутени), запястья на крит и арп (Наручи наследника), ступни на крит и хит (приближение апокалипсиса).
    Кольца: Сила гнили и Подношение Заритриана (оба дают силу крит и арп, если чего-либо нет, берите с цлк). Триньки - чешуя и воля, пояс на крит и арп (узы хладного духа).

Орда: то же самое, только вместо груди а8 берем т10, и триньки - медальон орды и чешуя.
    Все одеваем так, чтобы был собран кап.

Если доступа к супер-пупер вещам нету, я беру что есть: фул а6, возможен какой-нить легкий пве (но не меньше уровня цлк 10), фул гем в силу и так гейм.
    Триньки можно выбить знамя победы (испытание чемпиона) и скорпиона с кузни гер, на арп по*уям вообще :)

*

Чарки.
    Руки - 44 апа/20 хита.

Голова - 50 апа 20 реса.

Плечи - 40 апа 15 реса.

Плащ - 22 к агиле.

Грудь - 20 к ресу (или 10 к хар-кам, если нет норм пве).

Запястья - 50 к апу.

Пояс - сами знаете.

Ноги - 40 к ресу 28 к стаме. (и опять же, если нет норм пве, можете взять на 75 ап).

Ступни - 15 к стаме и увеличение скорости бега. Без нее вы будете делай сасай на всех аренах.

Щит - 12 к ресу.

Одноручка - вытягивание крови.

Двуручка - 110 к апу, либо берсерк.

*

Профы.
    Кузнечка и юва. Конечно же все ради силы, ведь мы хотим быть как можно сильнее, правда?

*

Сокеты.
    Если нет норм пве, и реса дохрена, спамим по 20 к силе во все гнёзда (и 1 гем +10 ко всем хар-кам, предпочтительно в а6-а8 ноги, чтоб был бонус по цвету).

Если с пве все хорошо, в желтые - фул рес, в красные - 10 к силе+10 к ресу, и один +10 к хар-кам в ноги.

Мета-сокет - несомненно, это будет "+21 к агиле и +3% к критическому урону". Почему не к криту, а к агиле? Разница в том, сколько они крита прибавят, очень мала, зато с агилы мы получим еще чутка доджа (уклонения). А уклоняться от морталов - заебись.

__________________________________________________ __________________________________

3. Как играть за армса на арене.
    Вы, наверное, наслышаны о великой тактике аля "ЧАРДЖ БШ". Но на самом деле всё не так просто.

1) Чтобы не делать сасай на арене, вы должны уметь: мощно туннелить таргет, часто свичать, чаржиться в каст (по фокусу), вовремя рефлектить и снимать рефлект.

2) Замедляйте всех щенят! Когда вокруг вас много несколько врагов, юзайте "Пронзительный вой"!

3) Бейте овером в каст, он уменьшает спд врага на 50%. Для этого, если враг не кастует, держите прок овера до 3 секунд и можете смело бить, у вас сразу же появится новый. Хотя мне бывает лень ждать, ведь не зря мы СИЛЬНЫЕ ваины, мы должны ваншотить таргеты раньше, чем они успеют что-то скастовать!

4) Хант ушел в сдерживание на 10к хп? Пффф! Ты же поставил глиф на овер? Теперь ты сможешь бить его овером прямо в эту дрянь! Тру багет обеспечен.

5) Используйте интервент (вмешательство) не только, чтобы убежать от противника, но и чтобы забрать с напарника какой-нибудь спел врага (например, блайнд роги очень хорошо забирает, но действует интервент, к сожалению, не на все способности врагов).

6) Следите за ареной! Вы должны видеть не только вашего противника, но и себя, вашего напарника и другого или других противников.
    Вроде бы ничего сложного, но на деле оказывается, что больше всего мобильности, труда и внимания требуется именно от варов.

7) Если вам не хватает дамага протуннелить таргет (обычно это против сетапа хил+дд) свичайте по щиту (если это хпал или ршам, это поможет вам выиграть по мане. А если еще и без щита в контроль поймать, то пиздахилвешайся. Хотя ршаму, я думаю, можно и с щитом прожать).

8) Если вы не можете прожать какого-нибудь хпала, закрутите, в бш он наверняка начнет кастовать, а в конце его каста отмените бш с помощью макроса, который вы увидите ниже, и унизьте этого рачелку овером в каст!

9) Начинайте ломать бабл раньше, чем паладин его нажмет. Например, когда у него 2к хп, это даст вам преимущество и возможность убить его. Хотя он может вас наебать и выхилиться в конце вашего каста, а потом нажать бабл. Так что смотрите сами...

10) У вас должно быть много макросов и обязательно бинды :) без биндов вы точно пукарнётесь, вам не хватит реакции кликать мышкой по нужным спелам в нужный момент, в любом случае, вы будете слишком сильно отвлекаться, пример тому хохол, который мисает по спелам (например, жмет до начала арены бабл) и диспела от него не дождешься.

Вы уже скил? Мегатоп? Не радуйтесь слишком рано. Пока напарник не будет играть хотя бы в 2 раза хуже вас, глада вам не видать.

4. Глифы и макросы

Большие символы: символ превосходства, символ размашистого удара, символ смертельного удара.
    Маленькие символы: символ боевого крика, символ рывка, символ кровавой ярости.

*

Макросы:

I) Чарджи и интерцепты
    #showtooltip Рывок(Уровень 3)
    /закл Боевая стойка
    /закл Рывок(Уровень 3) - чардж
    *
    #showtooltip Рывок(Уровень 3)
    /закл Боевая стойка
    /закл [target=focus] Рывок(Уровень 3) - чардж по фокусу
    *
    #showtooltip Перехват
    /закл Стойка берсерка
    /закл Перехват - интерцепт
    *
    #showtooltip Перехват
    /закл Стойка берсерка
    /закл [target=focus] Перехват - интерцепт по фокусу

II) сало с щитом
    #showtooltip Удар щитом
    /закл Удар щитом
    /equip моя пуха
    /equip мой щит - сало.
    *
    #showtooltip Удар щитом
    /cast [target=focus] Удар щитом
    /equip моя пуха
    /equip мой щит - сало по фокусу.

III) рефлект
    #showtooltip Отражение заклинания
    /закл Отражение заклинания
    /equip моя пуха
    /equip мой щит

IV) отмена рефлекта
    #showtooltip Отражение заклинания
    /cancelaura Отражение заклинания

V) отмена бш
    #showtooltip Вихрь клинков
    /cancelaura Вихрь клинков

VI) овер по фокусу
    /cast [target=focus] Превосходство

VII) овер + удар героя для бурста и слития раги
    /закл Превосходство
    /cast !Удар героя(Уровень 13)

VIII) мортал + снятие бопа, очень удобно.
    #showtooltip Смертельный удар(Уровень 8)
    /закл Смертельный удар(Уровень 8)
    /cancelaura Длань защиты

IX) тотемо-ломалка. Наводим курсор мыши на тотем и жмем макрос, удобно применять в корнях элема.
    /cast [target=mouseover] Выстрел

X) дизарм
    #show Разоружение
    /cast [stance:2] Разоружение; Оборонительная стойка - дизарм на таргет.
    *
    #show Разоружение
    /закл Оборонительная стойка
    /cast [target=focus] Разоружение - дизарм по фокусу.

XI) интервент к напу
    #show Вмешательство
    /cast [target=party1] Вмешательство - "party1" можно заменить на ник напарника.

XII) Пурж
    #showtooltip Мощный удар щитом(Уровень 8)
    /equip Моя пуха
    /equip Мой щит
    /закл Мощный удар щитом(Уровень 8)

XIII) Крушилка баблов
    #show Сокрушительный бросок
    /закл Боевая стойка
    /закл Сокрушительный бросок

XIV) Деф стойка
    /equip Моя пуха
    /equip Мой щит - для дефа я использую только этот макрос и макрос на рефлект, блоки, шв и прочее я жму сам. Но для вас я напишу макрос на шв.
    *
    #showtooltip Глухая оборона
    /equip Моя пуха
    /equip Мой щит
    /закл Глухая оборона

XV) Просто боевая стойка
    /закл Боевая стойка
    /equip Моя пуха
    __________________________________________________ ___________________________________

5. Аддоны

1) Acb CastBar - очень гибкий легко настраиваемый каст бар для вас, вашего таргета и фокуса.

2) Arena Historian - позволяет просматривать историю арен, статистику...

3) Icicle – хороший аддон для отслеживания кд противников.

4) SpellAlerter – показывает, когда противник кастует какой-либо спел в вас\себя (можно настроить определенные спелы).

5) Losecontrol – показывает контроль над персонажем.

6) Bagnon (Багнон). - Функциональный аддон для управления вашим инвентарем и банком. Объединяет все сумки в одну, реализован поиск вещей. Вы спросите, зачем этот аддон для арены?! А вдруг вы шмотку какую-то забыли переодеть, а до начала арены 10 секунд О_о

7) Cooldowns - отслеживает и отображает КД Ваших способностей.

8) RangeDisplay - показывает расстояние до цели, фокуса. Удобно тем, что для чаржей и других способностей нужно определенное кол-во метров...

9) OmniCC - аналог Cooldowns. Они оба настолько охуенные, что я использую сразу оба =D

10) Gearscore - аддон, позволяющий отслеживать общий уровень вещей персонажа. Короч, 6800 GS = топ пасан.

11) Skada - показывает урон от способностей, нанесенный урон... в общем аналог аддона "Recount".

12) SnowfallKeyPress - Аддон заставляющий использовать способности не по отпусканию клавиши, а по её нажатию. Если раньше вы зажимали бш, и крутиться начинали только после отжатия клавиши, то теперь отжатия не потребуется.

13) X-Perl - у него много функций для более удобного интерфейса. В нем я лишь убираю галочки с "Баффы игрока" (ибо намного удобнее наблюдать свои бафы в правом верхнем углу, чем разглядывать что-то под аватаркой перса) и "Монитор".

14) Interrupt Bar - аддон, отслеживающий кд противников, на способности, которые сбивают каст. Также можно добавлять другие спелы типа хаосболта и тд.

15) Quartz - это один из мощнейших аддонов направленный на отображение Ваших полос каста.

6. Опасная тактика в варопале

Тут я вам расскажу, как надо ебашить варопал.

1) ВП VS ВП.

"Играем агрессивно" - как говорил хохляцкий выродок! Паладин делает печать порчи и мы врываемся по вару с фул дамагом! Сразу выбиваем деф абилки: сакры, блоки, хуеки, пердоки... стан даем тоже вару, когда на нем будет 5 стаков печати, чтобы паладин никаким раком не сдиспелил стан с вара.
    Если у Вара нет триньки, крутим бш и убиваем либо выбиваем боп. Свичать в пала только на время блоков, чтобы не дать выхилить слишком сильно. Чутка побить и вернуться к вару. И так до победного! P.s если вы слишком слабы, чтобы жать варов, используйте вонючую старую стратегию: убивайте паладина...

2) Остальные сетапы - идем по старой, но проверенной схеме "чардж бш"... но это, в реталу (возмездие) не крутите, а то накрутите себе 20 плюх по 5 косарей...

7. Арена

2х2

Конечно же, самым популярным сетапом является ВП. Армс + хпал. Многие называют их просто геями.
    В нем играет очень большое кол-во людей. Хоть это и очень сильный сетап, но не лучший для воина.
    самыми страшными врагами для данного сетапа я могу назвать: шп рога, грамотные дц маг и скилованные дц вар.
    Чтобы узнать, как их победить, отправьте смс с кодом "cacaute lalki" на номер 020.

Следующим напарником могучего воина, как вы, наверное, уже догадались, будет ДЦ.
    О могучий пурж+диспел и асист заставят ваших противников содрогаться от вашего бешеного дамага по пропурженным целям.
    Кого стоит бояться: шп рогу очень очень, и если у вас криворукий дц, то всех, кто сильно бьет по тряпкам. Да и вообще всех

Также мы можем аренить с ршамой и рдру. С рдру будет сложнее всего, свичи-пердичи...

Надоели сетапы с хилами? Нет проблем!
    Я могу вам посоветовать интересный сетап пвар+армс. Интересен он тем, что нужно успеть забрать таргет до того, как заберут вас
    2 рефлекта, станы, мортал, большой дамаг, умение ваншотать магов без блокa ;D

Еще одним популярным сетапом является авар + ретрик. Я не любитель такого сетапа, но те, кто играют в нем, рассчитывают на хороший бурст. В принципе, оно и верно.

Также вы можете играть в любых сетапах, вар+рога, фаниться, вар+шп тоже неплохо можно выделывать, я пробовал :)

3х3

Хачиш варварца? -Бери ТСГ! - как говорил рачелка объебанный. (Адк+Армс+Хпал)

Но моим любимым сетапом является Менклив. Пвар+армс+хпал творят невообразимое! При фул гире дамаг по таргету зашкаливает, будь то тряпка или латы - улетят все, всё пиздато!
    Куча станов, мортал, огромный дмг, 2 сала и овер, фиры... Разве это не круто?! Это больше, чем круто, но, как не странно, не у всех получается играть в таком сетапе :)

Следующий сетап в нашем списке будет ВЛП (Вар+Лок+Хпал). Хорош он тем, что является контрой одному из самых сильных сетапов - ЛСП (Элем, Длок, Хпал)! Но это не значит, что ваши игры против лсп будут изёвые, все зависит от ваших рук...

Еще один хороший и популярный сетап - Тандер (Элем+Армс+Хпал). Хороший дамаг, двойной подхил...

Также есть такие сетапы, как Китиклив (ферал+армс+хпал/дц), диспелклив (дц+хпал+армс) и много других.

Удачной арены, шм и глада вам.

Армс гайд глад.jpg

- - - Updated - - -

p.s большие картинки делать не умею :О поэтому так
    Последний раз редактировалось Топ рипер; 10.01.2014 в 03:14.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    ты настолько убогий что мне даже жаль хохляцкого выродка

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ГОТИК нервно курит в сторонке со своим гайдом...

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Топ рипер Посмотреть сообщение
    Мастерство
    омфг)
    пурж+диспел
    тимошка начинает фейлитьyao-ming-fuck-that
    Еще одним популярным сетапом является авар + ретрик. Я не любитель такого сетапа, но те, кто играют в нем, рассчитывают на хороший бурст. В принципе, оно и верно.
    тимоша продолжает фейлить.
    Все лицеломы, рассчитывающие на "хороший бурст" в этом сетапе обречены лизать член на 2к, т.к. в этом сетапе можно (и нужно) ресетать игру, убегая для отхила, убивать таргет выдавая имбаскиллконтролькомбу. Игру можно построить как на выбивании кд тяжелым туннелингом с последующим ресетом, так и тупым чардж-мортал-бш-крылья-джага-минусодин. Против варопала, офк, не прокнет.
    изёвые
    гыгыы)0

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ScourgeStrike Посмотреть сообщение
    омфг)

тимошка начинает фейлитьyao-ming-fuck-that

тимоша продолжает фейлить.
    Все лицеломы, рассчитывающие на "хороший бурст" в этом сетапе обречены лизать член на 2к, т.к. в этом сетапе можно (и нужно) ресетать игру, убегая для отхила, убивать таргет выдавая имбаскиллконтролькомбу. Игру можно построить как на выбивании кд тяжелым туннелингом с последующим ресетом, так и тупым чардж-мортал-бш-крылья-джага-минусодин. Против варопала, офк, не прокнет.

гыгыы)0
    Я не понимаю твоих претензий. На серкле нет понятия "убивать в вар ретрике только благодаря контролю". Ты что-то с атом попутал, Где дмг нулевой.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    168
    Я не понимаю твоих претензий. На серкле нет понятия "убивать в вар ретрике только благодаря контролю". Ты что-то с атом попутал, Где дмг нулевой.
    Ахаха, хпал спокойно прохилит свое коричневое дерьмецо под ретриком+армсом даже без шв. Блоков вполне достаточно. Ты знал бы это, если бы реально аренил в этом сетапе или замечал арену вокруг себя. На циркуле ДАЖЕ В БИСЕ не задавить дамагом паловара. Вот убить за контроль - можно. А претензий моих нет, ты же ТИМОШКА)00 твой когхтавый гхеп спасет мир.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Ахаха, хпал спокойно прохилит свое коричневое дерьмецо под ретриком+армсом даже без шв. Блоков вполне достаточно. Ты знал бы это, если бы реально аренил в этом сетапе или замечал арену вокруг себя. На циркуле ДАЖЕ В БИСЕ не задавить дамагом паловара. Вот убить за контроль - можно. А претензий моих нет, ты же ТИМОШКА)00 твой когхтавый гхеп спасет мир.
    Ты ошибаешься. Хпал будет в панике и они сольют фул кд. Но норм вп все равно убьет ретри армса, как не крути.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    168
    Ты ошибаешься. Хпал будет в панике и они сольют фул кд.
    Хпал будет спамить флешку с макс дистанции хила и выхиливать при этом еще успевать сбегать налить кофейку.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Хпал будет спамить флешку с макс дистанции хила и выхиливать при этом еще успевать сбегать налить кофейку.
    О чем с тобой говорить, если ты считаешь, что вр будут играть по вару?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    168
    МОЖНО ПОДУМАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ АРМС ДАСТ ПОДОЙТИ К СВОЕМУ ХИЛУ)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 62).
    О чем с тобой говорить, если ты считаешь, что вр будут играть по вару?
    а смысл им играть в холибоя?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от MadSmile Посмотреть сообщение
    а смысл им играть в холибоя?

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя