Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Бан #2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Бан #2

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан #2

Тема ниже
    Так вот,уважаемый Озай,то что ваша программа банит все что можно,как вы уже раньше выразились папки cache,log,wtf,я не виноват в том что не чищу эти папки,так как эта не нужно для меня,и у меня без этого все норм работает,вывод каков? То что ваша программа левак? То что она непригодна для оптимального сервера? Нет,вывод в том,что вам просто лень Ее починить или заменить,лучше пусть она баны просто так повыдает,у меня просто бл,ну просто нет слов,даже в логах нет ни малейшего намёка на читы,но программа даёт мне бан,за пкр,которого нет...причём на месяц,у меня все...ещё раз убедился что циркуль как сервер хорош только своим онлайном,а ошибок как я уже увидел,миллионы,не понимаю зачем вы поставили неработающий нормальный античит...

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Цитата Сообщение от redsunempire Посмотреть сообщение
    Тема ниже
    Так вот,уважаемый Озай,то что ваша программа банит все что можно,как вы уже раньше выразились папки cache,log,wtf,я не виноват в том что не чищу эти папки,так как эта не нужно для меня,и у меня без этого все норм работает,вывод каков? То что ваша программа левак? То что она непригодна для оптимального сервера? Нет,вывод в том,что вам просто лень Ее починить или заменить,лучше пусть она баны просто так повыдает,у меня просто бл,ну просто нет слов,даже в логах нет ни малейшего намёка на читы,но программа даёт мне бан,за пкр,которого нет...причём на месяц,у меня все...ещё раз убедился что циркуль как сервер хорош только своим онлайном,а ошибок как я уже увидел,миллионы,не понимаю зачем вы поставили неработающий нормальный античит...
    Перекачайте клиент.
    Не стоит винить администрацию. Если вам важны настройки аддонов, то можно скачать к ним отельные файлы в папку.

Для ошибок и багов есть раздел баг-трекер. Нашли - скинули.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    То есть вы хотите сказать,что мне теперь месяц ждать из-за неисправности программы и клиента??
    Ну мне нужен аккаунт для провождения стримов. И да,если это клиент,то почему когда я зашёл на 2-ой аккаунт,мне не дали бан даже спустя 3 часа игры??? Если это возможно прошу снять бан

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,877 (сообщений: 2,215).
    то что ваша программа банит все что можно
    Логично же, что если бы античит банил все на пути, то уже теоретически в игре ни кого бы и не было. Проблема с вашей стороны и она будет повторяться в будущем, если сейчас вы откажетесь предпринимать вышеуказанные действия.
    Проверяйте что вы там на устанавливали из аддонов, ваши макросы.

Ваши права