Думаю, играть ли на сервере.
Как сервер, как ПвЕ?
А самое главное, будет ли сервер жить после нового дополнения на офе или вымрет после того как оно и тут появится?
Кто что думает..
Думаю, играть ли на сервере.
Как сервер, как ПвЕ?
А самое главное, будет ли сервер жить после нового дополнения на офе или вымрет после того как оно и тут появится?
Кто что думает..
норм тут все, врятле лучше на пиратках найдешь, есть онлайн, главное найти нормальную гильду и кучу времени на вов
будет ли жить... никто незнает, но новое дополнение еще далековато, успеешь наиграться
До нового дополнения и еще потом год как минимум есть время наиграться в легион. Легион очень удачное в плане пве дополнение.
А что там с рейдами? Фул боссы? И как я понимаю нет ласт рейдов оффа?
7.1.5 1й рейд в котором сеты есть открылся сейчас, считай это начало легиона почти и дальше будет контент открываться.
Как это было с пандой, только начали ставить рейд с актуальным шмотом, как открыли дренор. Народ ушёл, онлайн упал, никакого толком рейдинга.
Потом с дренором тоже самое. Только уже на легион все ушли.
В итоге, что на панде, что на дреноре, считай только пвп было.
Вот и боюсь, что и здесь тоже самое.
тогда играй на лич кинге ) он то еще хз сколько лет будет жить
«Джоконда», ой об этом можно гадать сколько угодно, зачем бросать успешное? Вот дренор был не успешен его и бросили. Да и я лично думаю что бфа уже какой-то стремный получается по сравнению с легионом тем же, личные на это есть предположения, по-моему очевидные.
легион это будет лк в стилистике легиона. запишите.