Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кража аккаунта.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Кража аккаунта.

пишу по шаблону, обнаруженному здесь -> http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=608885

1. 18.03.2018 в 2.04 минуты получил оповещение на смартфоне о входящем письме электронной почты (работаю с почтой плотно - обычное дело). Письмо было от "личный кабинет вов циркл" (скрин предоставлю).
    Содержание письма оповещало меня о запросе на смену моего почтового ящика на иной, и если я не запрашивал ничего не отвечать. Я не ответил, по ссылка никаким не переходил. Следующим шагом полез в личный кабинет вовциркл и не смог войти по причине (введён неправильный логин или пароль) - ввожу точно верные (бывшие)! Попытка восстановить пароль выдала ошибку "вы указали неверный адрес электронной почты". Полагаю, что такое сообщение может выдаваться даже когда процесс "смены" ящика уже запущен, но ещё не осуществлён (так ли это?). И как можно поменять было мой ящик если я ничего не подтверждал.
    2. Персонажей на аккаунте куча, я играл очень много и долго и много людей на 3,3,5а меня знают и подтвердят что аккаунт был моим. Спросите бомжа халявщика (ухаха) поехали:
    - дру 80 Ingloriuos - фул обвес во все спеки (скрыны есть плас 11к ачив)
    - шоман 80 Жительдна (скрины есть)
    - паладин 80 Isupore - (фул обвес + шоэм был переведён с другого аккаунта в 2016ом году (в логах действий ЛК я точно помню наблюдал эту операцию!)
    - паладин 80 Врывайся (скрыны какие то есть точно)
    - жрес 80 Жительнебес (не факт, что есть с ними скрины но на него по большому счёту пофигу)
    - ДК 80 Добывалка (есть скрины увлекательных полётов за рудой по всей грозовой гряде и не только)
    - ещё были всякие твинки, штуки 3-4 от 29 до 60 уровней на которых по большому счёту класть.
    Скринов оч много и сюда загружать не имею возможности.
    Я не играю активно в варкрафт уже на протяжении пары лет, но бывает захожу раз в пару месяцев просто пофанить бг или такое. Игра с собой почти всегда на флешке как и винда т.к. фанат. Аккаунт мне нужен и важен.
    Прошу в ближайшее время дать обратную связь на вк -> vk.com/tas_kin / телеграм / ватсап (контакты на странице!)
    Из соцсетей предоставлю все необходимые скриншоты/никнеймы/фамилии/места явок и т.п.
    Мой аккаунт для скорейшего забана (что б ничо не растащили, вдруг успею) - Bearkosun.

Ветеран форума Аватар для баньщик
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 152).
    всем бобра!
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДОПАДУ НЕ ХОЗЯЙКА11

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    Пишите в пм гму и строго по форме
    Скрины обязательно